Liberty gun

Навальный: Вы помогаете переназначению Путина оплатой ЖКХ

Алексей затронул важную тему, но до конца её не развил



Путин страшно перепуган активностью сторонников Навального и тем, что движению Навального удаётся привлекать существенные денежные средства. Именно поэтому Путин приказал создать целую межведомственную комиссию, которая придумала бы, как лишить финансирования выстроенную систему штабов Навального.

На что Алексей резонно ответил, что сейчас уже поздно. Вместе с тем, Алексей затронул (на 3:10 видео) ещё одну важную тему, которую до конца не развил.


Это тема финансирования путинской кампании и вообще путинского государства. Дело в том, что его государство отстроено таким образом, что даже плата россиян за коммунальные услуги - это фактически помощь Путину.

Так вот, для большей эффективности забастовки избирателей надо не только помогать Навальному и его движению, в том числе деньгами. Важно ещё перестать финансово поддерживать государство, в том числе прекращением оплаты ЖКХ. Кого пугает слово "прекращение", выберите "приостановление" :) Можно просто приостановить платежи ЖКХ и забастовка станет эффективнее.



https://youtu.be/JrELLq_f8bM

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…