Liberty gun

Навальный: Как Путин опустошил наш Резервный фонд

ВНИМАНИЕ! Этот видеоролик на сайте Навального подвергся мощной хакерской атаке



Алексей выложил сегодня шокирующее видео про воровство кремлёвских, опустошивших российский Резервный фонд!

Но на это видео сразу же обрушилась мощная атака кремлёвских хакеров. Они как с цепи сорвались. Народ в комментах жалуется, что видео практически невозможно просмотреть на сайте Навального. Но вы можете его посмотреть здесь:


Вот, кстати, некоторые из комментов с канала Навального:

hang man 59 минут назад
Видеоролик даже на американском видеохостинге посмотреть невозможно. Дизы накручиваются как пить дать. Кто же после этого поверит им что они не вмешивались посредством интернета в выборы в США. Хех...

Алекс Ермаков 54 минуты назад
Марозят просмотры суки

Nigils NGL 1 час назад
Ролик почему-то плохо грузит Тормозит очень

L 1 час назад
Почему у меня это видео не грузит? Только что другие ролики на ютубе смотрел ведь

Евгений Андреев 53 минуты назад
У меня что то с ютобом. Что за херня с видео?

Так что, если вы тоже не смогли посмотреть, вот перезалитое видео:


https://youtu.be/VjQM17duIWE

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
С чистой совестью поставил свой дизлайк.
А хуй ему пока не отвинчивают? странно,...
Путин практически ликвидировал резервный фонд и подбирается к фонду будущих поколений. Только Навальный несколько не допонимает всю задумку Путина.
Резервный фонд существовал в долларах, а потрачен рублями! Фишка наебалова как раз в этом. Для обывателя преподносится картина, что резервный фонд перестал существовать потому что ПОТРАЧЕН! Не фига разервный фонд не потрачен, деньги (доллары) перешли в золотовалютный резерв центрального банка РФ. А ЦБ РФ под эти доллары выделил резервному фонду рубли, которые с успехом кончились. Навальный об этом и говорит. Но ЦБ РФ мог просто напечатать рубли и златать этими рублями дырку в бюджете! Зачем понадобилась такая комбинация с покупкой долларов у резервного фонда и переводом этих денег в золотовалютный резерв. Видимо зотлотовалютный резерв наш неугомонный и бессмертный лидер Владимр Владимирович считает своим личным достоянием?! Посмотрим.
да каких нахрен хакеров, че за пиздун этот наебальный, мы и без него знаем куда делся этот фонд, а он пусть лучще за своими црушными фондами последит, сраный кандидат от госпеда, привлечь его за вмешательство в российские выборы
один крымнаш срется с другим крымнашем
пауки в банке