Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
С результатов последних выборов в Татарстане например. Когда на двух соседних участках, с наблюдателями и без, явка отличалась в разы, а то и на порядок. ЦИК может нарисовать для внутреннего употребления все, что угодно; но если выборы не признает Запад - получится некомильфо.
с чего хомячки вообще решили, что кого-то интересует явка?
Долго ещё эту глупость про явку будут мотать в зубах?
Явка
"Долго ещё эту глупость про явку будут мотать в зубах?" Долго, пока жив Путин.
зачем путину явка? он что забыл, что сам отменил порог явки?
Какая глупость! А если прийти и проголосовать за кого угодно (сами впишите) кроме нынешнего, вот ведь власти придётся напрягаться, чтобы в явку результат вписать. 146% уже не пролезет, если 86% будет за других.
за других не будет, как велено так и посчитают. А вот реальную цифру явки при этом можно даже не подделывать, а наоборот гордо доставать.
Это я понимаю, но какая паника и "измена" будет на верху, если 86% проголосуют поперёк - это же революцией пахнет, народу уже труднее будет впарить "победу" солнцеликого
- Вася ты за Собчачку голосовал?
-Да.
- А я за комуняку и Федька за коммуняку, а все бабы за твою Собчачку...
-Ну?
- Дык с чего это выборы выиграло это ч.м.о?
Никакой. Выебут необеспечивших губеров и все. Срали-ебали они этот лохторат.