Liberty gun

Трамп взорвал пуканы диктаторов из вонючих дыр

Они один за другим возмущаются, что их страны назвали сортирным очком :)

Но если так и есть, чего возмущаться? Но самое интересное, что к высказыванию Трампа приплели уже расизм. Но Трамп ничего не говорил о народах. Он высказал эти слова о странах, из которых люди вынуждены бежать, в том числе в США, в том числе нелегально.

А посмотрите, кто больше всех возмущается.


Диктатор Венесуэлы коммуняка Мадуро, который сам же превратил свою страну в вонючую клоаку, назвал высказывания Трампа расистскими и фашистскими. Но самое смешное, призвал народ, который он же ограбил, объединиться "против зла исходящего из США". Как будто США виноваты, что они живут в дерьме.

Такая же волна возмущения прокатилась и по африканским диктатурам. Смешные :) А реакция их ожидаемая и похожая.

Путин пока помалкивает, сделав вид, что к нему это не относится. Хотя обычно тоже любит обвинять Запад в том, что россияне живут тоже в такой дыре.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 16, 22:22 2
Buy for 20 tokens
Ведь он ещё совсем юный, если сравнивать его капитализацию с мировой финансовой системой Потому что эти дяди извращенцы, привыкшие к старому мироустройству, в котором все кроме них должны быть рабами. Эти дяди поняли, какая потенциальная опасность для них кроется в Биткоине. И если дяди из…
Трамп большой идиот, но его противники не лучше, даже внутри страны
Трампнаш!!! Не сметь обижать его! За него сам Жирик пил и его российские СМИ по всем каналам поддерживали!
Честность - лучшая политика. От нее у всех политпидорасов жопы загораются прямо вечным огнем.

А если продолжать камлать про "отдельные недостатки в суверенных странах, мы выражаем озабоченность..." - то все так и будет продолжаться.