Liberty gun

Причина, по которой Путина вынесут из Кремля силой

Так что не расстраивайтесь

Даже если Навального не допустят к выборам - а всё может измениться 28 января во время массового протеста по всей стране, то всё равно ещё шесть лет президентства Путину точно не светит.

Как известно, для удержания власти нужны деньги. И очень много. Даже для легитимной власти. Что уж говорить про нелегитимного Путина, реальный рейтинг которого сегодня стремится к нулю. Денег ему понадобится гораздо больше. Но вот взять их будет неоткуда. Новости, пришедшие из США, лучше всего об этом говорят:

( Читать далее ... )

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 16, 22:22 2
Buy for 20 tokens
Ведь он ещё совсем юный, если сравнивать его капитализацию с мировой финансовой системой Потому что эти дяди извращенцы, привыкшие к старому мироустройству, в котором все кроме них должны быть рабами. Эти дяди поняли, какая потенциальная опасность для них кроется в Биткоине. И если дяди из…
На его месте я бы слился чтоб не отвечать за все.
Но он будет сидеть до конца, а вынесут его только вперед ногами.
В этом деле самое главное - вовремя смыться. Как Овощ в свое время. Слишком рано - оставшиеся соратники могут отловить и пустить в расход, слишком поздно - можно и как Чаушеску за амбар. А вот строго в нужный момент, когда остающимся уже не до отлова беглого фюрера, но еще вертолет вполне летает... Денежки уже в Панаме, остров 146% прикуплен, дагагим гассиянам - оставаться с хорошим настроением и жрать друг друга поедом сколько угодно.
что значит не получится? А кто его будет ловить? Спецназ великого княжества Московского, при поддержке Дмитровского и Звенигородского? Управление глобальных операций Тамбовского паханата? В том и дело, что когда рашка фсе и ее остатки сильно заняты вцеплением друг другу в морды, то физически вдали от нее, на каком-нибудь карибском острове, можно вполне неплохо жить-поживать миллиарды проживать. Лайт версия, говорю же - Украина после Овоща. Вот уж персонаж был одиознее некуда.