Liberty gun

Памфилова: Почему США так заботятся о Навальном?

Глава Центризбиркома сыграла перед журналистами показушное возмущение



Телевизионную картинку должны показать "простым россиянам", наверное, чтобы убедить их, что Навальный - якобы американский ставленник.


"Обеспокоенность Госдепа недопуском на них оппозиционного политика Алексея Навального нарушают нормы международного права и говорят о незнании российских законов", - заявила Памфилова.

"После того как мы 25 декабря приняли решение о недопуске на выборы ряда кандидатов, в том числе Алексея Навального, на это быстренько откликнулся Госдеп (так по-коммунистически называет Департамент США Памфилова)", - продолжила она.

По словам Памфиловой, обеспокоенность США недопуском Навального на выборы демонстрирует игнорирование или незнание российского законодательства о выборах, не основана на нормах международного права, а также не соответствуют фактическим обстоятельствам.

"В связи с этим закономерен вопрос: чем вызвана привилегированная забота в отношении господина Навального? Почему ранее по аналогичным ситуациям не была проявлена такая же озабоченность в отношении других граждан России, которым было отказано в регистрации из-за судимости?" - продолжила разыгрывать "сцену изобличения" перед журналистами глава ЦИКа.

Также Памфилова выразила недовольство и тем, что Навального защищает не только США, но и ЕС. После отказа ЦИК регистрировать кандидата Навального, Европейская служба внешних дел выпустила заявление "О сомнениях в перспективах демократических выборов президента России".

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Сдулась Элла. Впрочем, иным там просто не место.
кто то ждет от нее подвиг? нахрена он ей, она нанятый сотрудник, какой текст дали тот и читает.
Смешные эти европейцы. Ну какие уж тут сомнения?
А Памфилова персонаж интересный. С удовольствием работает в раж входит.