Liberty gun

Памфилова: Почему США так заботятся о Навальном?

Глава Центризбиркома сыграла перед журналистами показушное возмущение



Телевизионную картинку должны показать "простым россиянам", наверное, чтобы убедить их, что Навальный - якобы американский ставленник.


"Обеспокоенность Госдепа недопуском на них оппозиционного политика Алексея Навального нарушают нормы международного права и говорят о незнании российских законов", - заявила Памфилова.

"После того как мы 25 декабря приняли решение о недопуске на выборы ряда кандидатов, в том числе Алексея Навального, на это быстренько откликнулся Госдеп (так по-коммунистически называет Департамент США Памфилова)", - продолжила она.

По словам Памфиловой, обеспокоенность США недопуском Навального на выборы демонстрирует игнорирование или незнание российского законодательства о выборах, не основана на нормах международного права, а также не соответствуют фактическим обстоятельствам.

"В связи с этим закономерен вопрос: чем вызвана привилегированная забота в отношении господина Навального? Почему ранее по аналогичным ситуациям не была проявлена такая же озабоченность в отношении других граждан России, которым было отказано в регистрации из-за судимости?" - продолжила разыгрывать "сцену изобличения" перед журналистами глава ЦИКа.

Также Памфилова выразила недовольство и тем, что Навального защищает не только США, но и ЕС. После отказа ЦИК регистрировать кандидата Навального, Европейская служба внешних дел выпустила заявление "О сомнениях в перспективах демократических выборов президента России".

Recent Posts from This Journal

Сдулась Элла. Впрочем, иным там просто не место.
кто то ждет от нее подвиг? нахрена он ей, она нанятый сотрудник, какой текст дали тот и читает.
Смешные эти европейцы. Ну какие уж тут сомнения?
А Памфилова персонаж интересный. С удовольствием работает в раж входит.