Liberty gun

Завтрак туриста. Россию сравнили с Нигером

США предостерегают своих граждан от туристических поездок в эти страны



Новые рекомендации для туристов, опубликованные Департаментом США, делят страны мира на четыре группы по уровню рисков. Россия попала в третью группу - в такие страны американцам советуют избегать поездок из-за серьёзных рисков для безопасности.


Первая группа - это страны, где достаточно соблюдать стандартные меры предосторожности. Здесь оказалась большая часть стран мира, в частности Австрия, Канада, Швейцария, скандинавские страны, все восточноевропейские страны Евросоюза, почти все бывшие республики СССР (кроме РФ, Украины и Азербайджана) и многие другие.

Вторая группа - это страны, где необходима повышенная осторожность.
Сюда отнесли из-за миграционного кризиса и угрозы терактов многие западноевропейские страны, включая Германию, Великобританию и Францию. Также сюда внесли Украину в связи с преступностью и беспорядками. Также в эту группу входят Бразилия, Индия, Китай и другие страны.

Третья группа - это страны, поездку в которые рекомендуется пересмотреть.
Здесь оказались Нигер, Россия, Венесуэла, Куба и другие страны третьего мира. В этих странах велики опасность терроризма, преступность и нарушения прав человека. По оценке Департамента, американские граждане в этих странах часто подвергаются различным притеснениям.

На третьей группе можно остановиться подробнее. Ведь если разобраться, попадание России в эту группу вовсе не шутка. Американцев здесь могут не только ограбить, облить мочой или зелёнкой. Если американец рискнёт поехать за пределы исторических центров Москвы или Санкт-Петербурга, то его запросто могут съесть - в России, как и в других странах с первобытно-племенным менталитетом, часты случаи каннибализма, особенно в Краснодарском крае, хотя это неохотно афишируют в СМИ. Каннибализм особенно проявляется в голодные годы. Так было в России в конце 30-х годов прошлого века. Так это начинает проявляться и сейчас.

Четвёртая группа - это страны, куда ездить категорически не советуют из-за прямой угрозы жизни.
Сюда вошли Афганистан, Ирак, Иран, Ливия, Сирия, Сомали и ещё ряд стран. Также сюда попала Северная Корея, но сейчас туда американцам ездить вообще запрещено без специального разрешения.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Не любят они Россиюшку. Ууу, бездуховные!..