Liberty gun

Завтрак туриста. Россию сравнили с Нигером

США предостерегают своих граждан от туристических поездок в эти страны



Новые рекомендации для туристов, опубликованные Департаментом США, делят страны мира на четыре группы по уровню рисков. Россия попала в третью группу - в такие страны американцам советуют избегать поездок из-за серьёзных рисков для безопасности.


Первая группа - это страны, где достаточно соблюдать стандартные меры предосторожности. Здесь оказалась большая часть стран мира, в частности Австрия, Канада, Швейцария, скандинавские страны, все восточноевропейские страны Евросоюза, почти все бывшие республики СССР (кроме РФ, Украины и Азербайджана) и многие другие.

Вторая группа - это страны, где необходима повышенная осторожность.
Сюда отнесли из-за миграционного кризиса и угрозы терактов многие западноевропейские страны, включая Германию, Великобританию и Францию. Также сюда внесли Украину в связи с преступностью и беспорядками. Также в эту группу входят Бразилия, Индия, Китай и другие страны.

Третья группа - это страны, поездку в которые рекомендуется пересмотреть.
Здесь оказались Нигер, Россия, Венесуэла, Куба и другие страны третьего мира. В этих странах велики опасность терроризма, преступность и нарушения прав человека. По оценке Департамента, американские граждане в этих странах часто подвергаются различным притеснениям.

На третьей группе можно остановиться подробнее. Ведь если разобраться, попадание России в эту группу вовсе не шутка. Американцев здесь могут не только ограбить, облить мочой или зелёнкой. Если американец рискнёт поехать за пределы исторических центров Москвы или Санкт-Петербурга, то его запросто могут съесть - в России, как и в других странах с первобытно-племенным менталитетом, часты случаи каннибализма, особенно в Краснодарском крае, хотя это неохотно афишируют в СМИ. Каннибализм особенно проявляется в голодные годы. Так было в России в конце 30-х годов прошлого века. Так это начинает проявляться и сейчас.

Четвёртая группа - это страны, куда ездить категорически не советуют из-за прямой угрозы жизни.
Сюда вошли Афганистан, Ирак, Иран, Ливия, Сирия, Сомали и ещё ряд стран. Также сюда попала Северная Корея, но сейчас туда американцам ездить вообще запрещено без специального разрешения.

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
Не любят они Россиюшку. Ууу, бездуховные!..