Liberty gun

Еда заканчивается. Ким пошёл на попятную

Диктатор приказал наладить отношения с Южной Кореей



Вот что санкции животворящие делают :)


И так уже предельно обнищавшая Северная Корея в условиях жёсткой изоляции продолжает ещё больше нищать, а на стратегических складах заканчиваются запасы еды. В связи с этим Ким Чен Ын дал поручение подружиться с Южной Кореей.

Диктатор распорядился создать все необходимые условия для улучшения отношений с Южной Кореей, призвав "не ворошить прошлое".

"Настало время для объединения усилий корейского народа, чтобы прекратить эскалацию напряженности на Корейском полуострове. Речь идёт не только о нормализации межкорейских отношений, но и о примирении нации, её добровольном объединении. Не стоит ворошить прошлое и вспоминать о (специфике взаимоотношений) с Сеулом. Вместо этого нужно улучшать связи между Севером и Югом", - транслирует речь Ким Чен Ына ЦТАК (Центральное телевизионное агентство Северной Кореи).

Правда, северокорейский диктатор указывает, что Югу тоже необходимо делать шаги навстречу.

Южная Корея и КНДР сейчас восстанавливают линию спецсвязи на пограничном пункте Пханмунджом. Там 9 января впервые с декабря 2015 года должны пройти переговоры на высшем уровне между Севером и Югом.

Помимо прочего, ожидается, что на переговорах затронут тему участия сборной КНДР в предстоящих зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане.

Российский МИД, комментируя эти шаги Северной Кореи, попросил США больше не троллить Ким Чен Ына, призвав проявлять предельную сдержанность, чтобы не подорвать шанс на мирное политическое урегулирования конфликта на Корейском полуострове. Трамп вроде не против, но сказал, что посмотрит, как будут дальше развиваться события.

Recent Posts from This Journal

Чушь полная!!!
Можно подумать в южной корее жратвы пропасть.
Живут только одними туристами!
В смысле - питаются туристами?

Скажите, а вот Самсунг у них - это тоже от бедности?
Скажите,а вы таки были в ю корее?
*питаются туристами?*
Юморни еще чонибудь тролльчатник,юмор твой очень интересный!
ахахаахахахаахах
Пока у КНДР есть общая граница с Китаем - ни ракеты, ни еда не закончатся.