Liberty gun

Twitter не будет блокировать аккаунт Трампа

Заявление сделано после жалоб на угрозы Президента США в адрес Северной Кореи



На днях Трамп разместил твит, в котором пригрозил Северной Корее применением ядерного оружия в ответ на слова Ким Чен Ына. Напомню, в новогоднем обращении к своему населению диктатор КНДР заявил, что у него на рабочем столе находится ядерная кнопка. Трамп на это ответил, по традиции, в своем Twitter:


"Ким Чен Ын заявил, что ядерная кнопка всё время лежит у него на столе. Кто-нибудь из его обедневшей и изголодавшейся страны может ему передать, что у меня тоже есть ядерная кнопка, но она куда больше и мощнее, и моя кнопка работает", - написал Трамп.

После этого твита, недоброжелатели завалили офис Twitter жалобами, что Трамп нарушает правила сервиса микроблогов, угрожая применением насилия, и что согласно правилам, этот твит должен быть удалён как минимум, а как максимум, заблокирован аккаунт Трампа.

Однако в компании ответили, что это правило принципиально не применяется к Президенту США, а также к другим мировым лидерам.

"Twitter существует для того, чтобы способствовать международному диалогу. Выбранные лидеры играют важную роль в этой дискуссии, поскольку имеют огромное влияние на общественность", - говорится в заявлении социальной сети.

"Блокировка мировых лидеров в Twitter или удаление их публикаций скроет от людей важную информацию, которую они должны иметь возможность видеть и обсуждать. Кроме того, это не помешает конкретному лидеру говорить, но однозначно навредит необходимой дискуссии вокруг их слов и действий", - добавили в компании.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff июнь 30, 19:40 4
Buy for 20 tokens
Про причину этого хорошо сказал Мачадо, криптоинвестор из Венесуэлы, которая страдает от голода Это ЦИФРОВАЯ ПРОПАСТЬ, - сказал он. И это действительно так. Казалось бы, вот он шанс, вырваться из коммунистического дерьма. Используйте этот шанс. Но нет. Криптовалютами в Венесуэле занимается…
Достойный продолжатель дела Рейгана с его знаменитой шуткой: "Рад соообщить вам, что сегодня я подписал указ, объявляющий СССР навсегда вне закона. Мы начинаем бомбить через 5 минут."
У тогдашних левачков так же бомбило, как сейчас...

Третий срок Рейгана
>указ, объявляющий СССР навсегда вне закона

Так и произошло в итоге.