Liberty gun

Пантера загрызла надзирателя ради свободы

Очень показательный для россиян пример из жизни животных



Инцидент произошёл вчера вечером в Истринском районе Подмосковья в частном зоопарке. Когда служитель зоопарка открыл вольер, чтобы положить еду, пантера одним прыжком набросилась на мужчину и мгновенно перегрызла ему горло, после чего сбежала на свободу. Заметьте, к еде она не притронулась - ей нужна была свобода.

А знаете, почему пантера выбрала свободу вместо еды?


Потому что свобода - это более ценная вещь, чем еда. Еду можно добыть потом и самому, будучи свободным.

Правда, через несколько часов пантеру поймали и вернули обратно в клетку. Полиция приехала разбираться, но скорее всего, местному бизнесмену, хозяину зоопарка, ничего не будет - смотритель сам нарушил правила безопасности при обслуживании хищников.

Но случай показателен. Кошачьи - вообще очень свободолюбивые животные, а такие крупные хищники как пантера и подавно нуждаются в более свободном содержании, но никак не в тесной клетке. Это же не скот какой-нибудь, чтобы находиться в тесном загоне.

Вот и россиянам надо стать свободолюбивыми пантерами и перегрызть глотку путиноидам. Хватит терпеть этих надзирателей, которые считают весь народ быдлом, которому достаточно время от времени подкидывать немного комбикорма.



Понятно, что какая-то часть народа так и останется запуганным быдлом, согласным жить на подачках. Но активные и свободолюбивые, особенно подрастающее поколение, не испорченное совковым воспитанием, скоро наберут силу, и перегрызут глотку этому режиму.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff june 30, 19:40 4
Buy for 20 tokens
Про причину этого хорошо сказал Мачадо, криптоинвестор из Венесуэлы, которая страдает от голода Это ЦИФРОВАЯ ПРОПАСТЬ, - сказал он. И это действительно так. Казалось бы, вот он шанс, вырваться из коммунистического дерьма. Используйте этот шанс. Но нет. Криптовалютами в Венесуэле занимается…
"Но активные и свободолюбивые, особенно подрастающее поколение, не испорченное совковым воспитанием, скоро наберут силу, и перегрызут глотку этому режиму"

Вообще то их превращают в путлерюгенд и довольно успешно,а вот сраная оппозиция (не имею в виду Навального он то как раз и делает вещи) сделала все чтобы добиться раскола в силу личных амбиций и самоуничтожиться вместо объединения,нет?
Если сравнить количество молодёжи, приходящей на акции Навального и Путина, то очевидно, что нет никакой успешности в превращении молодёжи в путлерюгенд.
Плохо вы знаете природу. Животные практически всегда выбирают еду.
А свободолюбивым молодым барашкам, думающим что они пантерки, нужно помнить -- в США, таким как они, отстреливают их понтыристось на раз. А чем Россия хуже? пусть не обижаются потом.