Liberty gun

Фактическое признание Навального Президентом произошло

Именно поэтому его не стали допускать на выборы. Потому что он уже победил

Смотрите, что произошло в последние дни. Только на официальное выдвижение Навального кандидатом пришло в общей сложности 16`000 человек в 20 городах. А на выдвижение Путина сегодня в Тюмени пришло 9 человек. Девять! А в Питере вчера на выдвижение Путина пришло 14 человек.


То есть Путин всё. Он - самозванец. Он лишь формально называется президентом, опираясь на небольшую горстку жуликов и воров. И держится пока только на лжи и грубом нарушении действующих законов. Путин понял, что если он допускает Навального на выборы, то он 100% проиграл бы, а Навальный 100% выиграл бы.

Так что, Навального уже можно считать не просто кандидатом в Президенты, а Президентом, которому просто не дали завершить процедуру мирного прихода к власти.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…