Liberty gun

Повышать явку на выборах обяжут ЖЭКи

После праздников управдомами начнут ходить по квартирам



Будут настоятельно рекомендовать посетить избирательный участок. А заодно проверят ваш моральный облик. По крайней мере, в Питере чиновники уже разослали по жилищным конторам такие инструкции.




Как видите, путинская власть напугана бойкотом и что на избирательные участки никто не придёт.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
агитбригады из гвардейцев кардинала будут ходить по квартирам и убедительно предлагать посетить избирательный участок.
строем, с веселой песней и под их конвоем.
Что может быть в ближайшее время?

1. Митинги Навального, массовые призывы бойкотировать выборы, посадки и штрафы, террор со стороны силовиков.

2. Выборы Главстерха, 71% нарисованной явки и 71% голосов за Главстерха. При этом реальная явка будет 35%, это зафиксируют десятки тысяч независимых наблюдателей и трансляции на YouTube.

3. США признают выборы нелегитимными, а Главстерха - деспотом. Как следствие - отказ признавать легитимными 100% людей, которых Главстерх назначит на любые должности - от губернатора и до премьер-министра. Непризнание за ними дипломатического и любого другого иммунитета, блокировки их счетов и имущества, отказ от гарантий безопасности. Показной арест какого-нибудь министра, который прилетит в Канаду зачем-то.

4. Экономика улетит в пропасть, обнищавшие олигархи и часть силовиков совершат сговор и подарят Главстерху табакерку.
есть серьезные основания полагать, что все вышеперечисленное произойдет даже в случае явки в 100% и независимо от выводов избирательной комиссии.
по совокупности, так сказать, преступлений.
И это правильно! Я бы ещё на выходе расстреливал, если не правильно проголосовали.
а все почему? потому что дагагой гассиянин - нищий хуесос. Он этого жека и то боится. Жек для него Начальство и Власть, а не контора по обслуживанию его дома за его деньги, он этих денег вжисть не платил, куда же он без жеки, бюджета и прочих спасителей и кормильцев. Так что вместо выдачи в рыло такому агитатору с комментариями о том что путин хуйло - будет ногебаться и отсасывать.