Liberty gun

Трамп: Они что, считают меня дебилом?

Разведка США засекла факт как китайцы "скрытно" перекачивают нефть на северокорейские танкеры



Трамп заявил, что очень разочарован такими действиями китайцев в обход санкций ООН и пригрозил ужесточить подход к торговле с Китаем. В ответ китайцы начали отпираться, мол, они этого не делали.


Но в XXI веке, когда всё космическое пространство вокруг Земли нашпиговано спутниками, такие отпирательства просто смешны. Вы видите фото с американских военных спутников, неопровержимо установивших факт перекачки нефти в открытом море с китайских танкеров на северокорейские.



Китайцы хитрые и думали, что их не заметят? Китай ведёт себя очень похоже как и Россия. А знаете почему? И те, и другие - хитрожопые коммуняки. Говорят одно, а делают другое. У США в этом регионе (вокруг Северной Кореи) только два настоящих и верных союзника - это Япония и Южная Корея.

В видео более подробно об этом инциденте:

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
Сами они идиоты. Надо было китайцам в море лить, а корейцам встать ниже по течению с черпаками и ... )
Американцев многие сейчас стукают членом полбу, ослабла империя.)))