Liberty gun

Японцы массово трахали южнокорейских девочек

Вот оказывается, почему южнокорейцы больше похожи на японцев, чем на китайцев



Ведь от этих связей рождалось много смешанных детей. Говорят, что опытные люди могут визуально отличить южнокорейцев от японцев, но даже они иногда ошибаются. Официально считается, что жертвами насилия со стороны японских военных стали порядка 200`000 южнокорейских женщин. Потом Япония официально извинилась за это и выплатила несколько миллионов долларов компенсации.


И хотя сегодня Япония и Южная Корея являются союзниками, и вместе дружат с США, всё равно южнокорейцы вспоминают эти исторические факты, а у японских консульств в Южной Корее стоят вот такие скульптуры, что не очень нравится японцам.

Японская оккупация, помимо смешения крови, отразилась также и на культуре Южной Кореи. Но, как бы то ни было, но ведь признайте, что это дало какую-то пользу тоже. Ведь сегодня Южная Корея - самая продвинутая страна в Восточной Азии наряду с Японией. Их уровень жизни очень высокий и соответствует странам Западной Европы.

А вот Северная Корея была под совком и что мы видим. Население низкорослое и тощее - они отстают в физическом развитии от южнокорейцев, что видно невооружённым взглядом. Культурно и ментально северокорейцы тоже зашоренные и скованные, как и российская вата - им явно не достаёт самурайского духа победителя.

Южнокорейцы стали нацией победителями в том числе и потому, что в них теперь течёт самурайская кровь. Да вы только вспомните, как они дружно вышли на демонстрации против местных жуликов. Так что оккупация может нести как вред, так и пользу. Смотря, кто оккупирует.


Recent Posts from This Journal

promo burkin_vit 20:15, sunday 25
Buy for 30 tokens
Российская судебно-следственная система - есть огромная индустрия по штамповке обвинительных приговоров и рисованию красивых показателей борьбы с преступностью. А нет ничего хуже если эффективность какой-либо деятельности, тем более государственной, оценивается на основании стат. данных. Давно…