Liberty gun

Навальный: 28 января выходим на улицы

Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением



Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя.

Алексей рассказал о предстоящих акциях протеста и их формах.
Во-первых, это всероссийская забастовка избирателей.
Во-вторых, это массовые и организованные выходы на улицы, на которых мы твёрдо заявим свои требования. Первая такая уличная акция намечена на 28 января.



https://youtu.be/PYjehPH3Y78

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
опять бред пошел. Что значит "выходим на улицы"? Сбрасываем пар. огребаем от ментов, расходимся по жанжакам писать в твиттер о больших успехах в борьбе? На улицы можно выходить или как у хохлов, с КМ и колами (да и то не особо-то получается) или никак. Увы, либо ногебаться - либо таки воевать, по полной программе воевать, со всей ценой этого процесса.
Да, можно (и я считаю что нужно) свалить. Но можно и хуи посасывать занедорого, как ты. Впрочем, это проходит по все тому же варианту "ногебаться", только за денежку.