Liberty gun

80% работающих россиян не уверены в завтрашнем дне

И испытывают постоянную тревогу, пребывают в постоянном стрессе

Такой вывод сделали социологи из Российского экономического университета имени Плеханова.

А знаете почему? Я вам скажу. Все эти люди находятся на нижней ступени пирамиды Маслоу и даже ниже неё. Беспокойство у человека исчезает и появляется чувство защищённости только тогда, когда он перешагивает на вторую ступень пирамиды. Это уже давно установили американские учёные.

Только вот для второй ступени знаете сколько денег надо?


Вторая ступень предполагает расходы минимум $1`500 в месяц. То есть доход должен быть не менее $2`500 в месяц. Это по сегодняшнему курсу порядка 150`000 руб. Много в России людей, имеющих такие доходы или больше?

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
какие маслоу? габон он и есть габон. С работой (весьма условной) за ЖРАТ и все. Да и той исклчюителоьно личными заботами любимого фюрера, в смысле раздачи нефтебабла. Без такой раздачи и ЖРАТ не будет.

Это к вопросу о качестве человеческого капитала и всем таком прочем, да. НОЛЬ этот капитал, даже я бы сказал отрицательный - для поддержания требует наоборот закачки денег, а не выдает прибыль и процветание. Ну вот и все, освобождайте территорию, поезд дальше не идет.