Liberty gun

Через финскую границу прорвался микроавтобус с сыром

При этом водитель выкинул из микроавтобуса таможенника и снёс шлагбаум

После чего на большой скорости скрылся на территории России. Инцидент произошёл сегодня рано утром на "Международном автомобильном пункте пропуска "Торфяновка". Сейчас пункт усилили автоматчиками в бронежилетах, ведутся поиски микроавтобуса.


Таможенное управление Северо-Запада сообщает, что после прохождения погранконтроля, микроавтобус въехал в зону таможенного досмотра и по-началу всё шло спокойно. В микроавтобусе находилось двое человек - гражданин России и гражданин Финляндии. Но когда оперативный сотрудник таможни предложил проследовать на углублённый досмотр, водитель неожиданно выкинул его из машины, после чего микроавтобус на скорости скрылся, протаранив шлагбаум.

Таможенник серьёзно не пострадал, отделавшись лёгким испугом и синяками.

Сейчас известно, что это были два брата, имеющие в Финляндии бизнес. Предположительно, они везли в Россию коммерческую партию еды для реализации под праздники.

В последний раз нечто подобное на российско-финской границе происходило около 10 лет назад.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 16, 22:22 2
Buy for 20 tokens
Ведь он ещё совсем юный, если сравнивать его капитализацию с мировой финансовой системой Потому что эти дяди извращенцы, привыкшие к старому мироустройству, в котором все кроме них должны быть рабами. Эти дяди поняли, какая потенциальная опасность для них кроется в Биткоине. И если дяди из…
коммерческую партию еды для реализации
Бгг)
Санкции только на пользу, но есть то хочется)