Liberty gun

Забастовка избирателей абсолютно законна

Ведущий юрист ФБК Иван Жданов рассказал о законности такой формы протеста



Так что смело можете призывать людей к бойкоту этих "выборов", которые без допуска главного кандидата, представляющего десятки миллионов избирателей, не могут являться выборами.



https://youtu.be/l7BoVpIqgWI

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Так путин любые протоколы напишет от имени участковых избирательных комиссий. А потом обобщит их в районные, городские а протоколы УИК уничтожит. И хрен потом ему что докажещь!
А вот и не сможет написать, так как будут наблюдатели. Именно поэтому забастовка называется активной. То есть не просто сидим дома, а активно наблюдаем за ходом выборов с точки зрения явки.
Так ведь нет нижнего порога явки. Сорвать выборы не получится. Даже если один Путин сам за себя проголосует, выборы будут признаны состоявшимися. Не лучше ли проголосовать за кого угодно, кроме Путина, тем самым увеличив вероятность 2го тура? Ведь если 2й тур состоится, это уже совсем другая история.
не лучше, ибо участие народа в нелегитимных выборах их легитимизирует.
А не легитимные они всвязи с допуском до выборов и участием Пуйла, который вообще не имеет права по конституции в них участвовать.
Но что может _практически_ изменить забастовка избирателей? Выборы в любом случае будут признаны состоявшимися, даже если 3 человека придут - Путин, Кабаева и Песков.
А так есть хоть какая-то вероятность 2го тура, если Путин в 1м туре меньше 50% наберет от общего числа голосовавших.
никаких выборов нет в РФ и не будет. Их и не было, выше я давал ссылку.
Припишут столько сколько надо и кому надо.
А так хоть будет видна явка, точнее ее отсутствие и это даст пищу для разговоров.

Вы же не участвуете и не останавливаетесь посмотреть и поиграть с мошенниками в игру с тремя стаканчиками и шариком.

С выборами та же самая игра, вас вовлекают в мистификацию статистами.

Edited at 2017-12-27 09:21 am (UTC)
Нет никакой вероятности второго тура, не будьте наивным. Даже если номинально на него наберутся голоса всё равно Центризбирком объявит о "безоговорочной победе" Вольдемара в 1 туре.

Edited at 2017-12-27 05:11 pm (UTC)
Но если объявят о его победе вопреки _фактическим_ результатам голосования, т.е. сфальсифицируют, отнимут голоса, скажем, у Грудинина, это вызовет волну массовых протестов, которая сметет путинский режим. Или нет?..
Ну в 2012 волна возмущения не смела же режим, да и сторонники Грудинина эти тихие послушные советские овечки буянить они всё равно не станут - так побухтят про себя и всё.