Liberty gun

Памфилова - монстр

Могла бы и подождать день, чтобы праздник не омрачать



Это отлично характеризует её нутро.


Да и других путинских чиновников и самого Путина это тоже характеризует. Это только лишний раз подчёркивает, какие они ушлёпки.

Куда они спешат? Хотят по-быстрее избавиться от неудобного для них кандидата? Они что, думают, что они избавились от проблем? Они ошибаются. Проблемы у них только начинаются.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Ребята! Не тратьте свою энергию на перетирание кандидатов в президенты. Всё бесполезно! Все результаты этих выборов будут нелегитимны, с Путиным или даже с Грудининым. Вся причина нелегитимности - Крым. Вы знаете, что на страну наложены санкции за Крым и Донбасс, второй раз Генеральная Ассамблея ООН признала РФ страной оккупантом, а любые выборы или призыв в армию оккупанта считается незаконным по международным законам. Так что выборы на оккупированной территории сразу признают незаконными, как и общие результаты голосования. Будущий президент сразу получает статус нерукопожатного, т.е. политического изгоя, и разговор с ним будет другой, а не такой который был до марта 2018 года. И так будет вечно, пока Крым не вернут Украине. Так что голосовать за Собчак ли, за Грудинина ли или за Путина - бесполезное битьё ногами, в сторону избирательной урны. Мы не в тоннеле, к свету идём, мы в ж...пе!



Отказ Навальному будет им обжалован. ЕСПЧ признает отказ незаконным. Выборы уже пройдут без него. Легитимность вовы будет ниже плинтуса. Значит - железный занавес, нквд и коллективизация с индустриализацией. Жрать будем мало и редко, зато сажать будут часто и надолго. Поздравляю соотечественников с прекрасным молчаливым выбором.
Удар по Путину.
Сислибы наносят смертельный удар по Путину. Эти выборы точно никто не признает. Путину на них точно не стоит побеждать. А Грудин уж очнь плохо замаскированный приемник.

Кремль опять хотел всех обмануть своей многоходовкой, но обманулся только сам.