Liberty gun

Навальный приехал в Центризбирком

Привёз коробки с документами для регистрации кандидатом на пост Президента РФ

Буквально несколько минут назад. Его специально ждали. Здесь куча народу. Куча репортёров, журналистов.
Прямо как шоу настоящее :)

P. S.
Получилось так, что передача документов произошла в 20:18 по московскому времени, прямо вот в момент публикации этого поста. Но как символично! Ведь кампания называется НАВАЛЬНЫЙ2018. Совпадение, конечно - Алексею и его команде пришлось задержаться, так как принтеры в шатре на улице, где проходило собрание, замёрзли и пришлось сначала ехать в офис допечатывать необходимые документы. Но всё равно есть какая-то мистика в этом.





Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
А вот возьмут и зарегистрируют. Сложно даже представить что начнётся тогда. Но это точно последний шанс для России. Другого уже не представится.
Путин ссыкун! Не будет он регистрировать Навального! И ссыкун упоротый. Будет плести всякую чушь про майдан, который он путин, обещал устроить. Будет угрожать народу России всякими другими бяками от американского совдепа,! А что Путин авторитет, он может все!
Путин трепло, патологический брехун и все это знают. С ним давно уже не хочет встречаться ни один приличный человек, кроме нескольких оптимистов, которые зачем-то задают ему какие-то вопросы, чтобы услышать очередные бредни и порцию наглого вранья. И он только потому ещё в том кресле, что его шайка боится перемен, потому что там сплошь ворьё и бандиты. Он им нужен, как гарант их неприкосновенности, неподсудности. Это не уважение, у кого-то это выгода, у кого-то страх, но не уважение.