Liberty gun

Ватный бред: Повышение зарплат невозможно

"Это популизм. Навальный - левак и пропагандон, придёт и всех обманет. Откуда он вообще деньги возьмёт?"



"Поэтому лучше бедненько, но зато стабильно с Путиным".

Так или примерно так рассуждают ватные рабы, работающие за миску Доширака всю свою жизнь. Коммуняки настолько вывернули мозги вате, что она действительно уверена, что жить в России лучше невозможно, а кто начинает рассуждать на эту тему - просто популисты.

Но давайте разберёмся, является ли Навальный леваком и популистом?


В современном мире создание и приумножение человеческого капитала относится к правым идеям. Эти мысли впервые озвучил американец Теодор Шульц, а его последователь Гэри Беккер за развитие идеи человеческого капитала даже получил Нобелевскую премию по экономике! В современном мире капитализм немыслим без человеческого капитала. Навальный предлагает вкладывать в человеческий капитал. То есть Навальный предлагает развить в России правую идею, разработанную в капиталистических США.

При этом Навальный не предлагает для этого увеличивать налоги. Напротив, он предлагает их снижение. А это тоже правая идея. Малый бизнес предлагается вообще освободить от налогов. Деньги, которые сейчас предприниматели платят на содержание чиновников, пойдут на увеличение зарплат. А бонусом малый бизнес получит отмену проверок и разрешений. Дополнительным бонусом для бизнеса будет увеличение прибыли из-за увеличения покупательной способности населения.

Для бюджетников же деньги для повышения зарплат найдутся простым перераспределением в бюджете, путём снижения расходов на силовиков и чиновников.

К минимальной зарплате надо относиться как к гарантии от рабства, которую даёт страна своим гражданам. Вот рабство, то есть наёмный труд с оплатой ниже физиологического уровня - это как раз и есть коммунизм. В Конституции прописано, что в РФ рабство запрещено. Однако сегодня законы о МРОТ и прожиточном минимуме, которые гарантировали бы исполнение этого положения Конституции, не действуют. И МРОТ, и прожиточный минимум, устанавливаемый в путинской России - это фейк. Потому что Путин - коммунист.

Именно из-за путинского коммунизма в стране не работает рыночная экономика. Идёт государственное перераспределение средств. Государство захватило уже 80% российского ВВП! Обыватель это видит по дефициту в магазинах, низкому качеству товаров и услуг и при этом с конскими ценами - потому что нет конкуренции. Это также видно по копеечным зарплатам как и в СССР.

Навальный выступает как раз за нормальное капиталистическое хозяйствование, за сытое буржуазное общество. Всё таки сказывается, что он учился в США, а не в Северной Корее. Так что не надо ватных бредней, что он якобы левак и популист.

И вот ещё показательный пост с видео про политическую ориентацию Навального.
https://svobodoff.livejournal.com/720991.html

Он в этом сюжете чётко про это говорит.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff апрель 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
это соцдемский бред. Не бывает. Денег - нет. В рашке весь вевепе 1 трлн баксов, по 8К на рыло, какие еще минимальные зарплаты причем всем? Либо минимальные зарплаты тем кто работает а остальных в баржи и на дно (ну то есть тот самый классический вариант насчет "20 миллионов вполне достаточно") либо если уж всем, то нищебродство. Габоны в швейцарии резко и решительно, одной мегаидеей непойми кого, не превращаются.

А вот повышать, увеличивать, наращивать качество и все такое - да, можно конечно. Опять же начать с баржей, освободившиеся территории заселить не таким сраным говном а хоть что-то могущими и умеющими, и постепенно расти. Вот только и баржи обязательны, и рост получается не особо-то, не в разы за год, а потные трудовые единицы процентов. Как у китайцев, которые таки работают.