Liberty gun

Почему дочь Пескова считает, что у россиян просто бомбит

А давайте честно. Вы давно смотрели на себя в зеркало?



Очень много россиян, особенно мужская часть населения, выглядят как алкаши, вылезшие из канализации. И когда они видят что-то красивое, роскошное, то вместо того, чтобы себя тоже привести в порядок, начинают плеваться ядом. Видимо зависть глубоко сидит в менталитете россиян.


А ведь можно элементарно отмыться, посетить косметический салон, начать ходить в фитнес, купить нормальную одежду, навести порядок в квартире, помыть и отполировать машину, а затем поменять работу на более высокооплачиваемую и всё было бы окей.

Но нет. Россияне не то, чтобы этого не хотят, но сразу отметают эту мысль. Мол, это невозможно, мол, наша участь жить вечно в дерьме. Но раз вы сами не стараетесь жить лучше, то что тогда изрыгать злобу на тех, кто успешен?

P.S.
Это была ирония с долей правды, если что :)


Recent Posts from This Journal

  • ЖКХ. Пенсии. Старпёры ...

    Зачем Навальный скатывается к коммунистической риторике? Это же повестка КПРФ. Вечно сюсюкаться с убогими, которые сами рады отсосать путинского…

  • Богатые просто ищут 16-летних подружек

    Но всё равно найдётся кто-то, кто будет кричать о проституции несовершеннолетних :) Увидел у Навального репост одного твита. Там реальное…

  • Ламбо и девочки

    Достанутся победителям крипто ралли. Приготовьтесь, скоро будет жарко :) А ты готов участвовать или предпочитаешь оставаться лузером? :)…

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
Не, ну в принципе чисто внешне она годная, я не спорю.

Но нельзя же такой дурой быть,
ведь отец ворюга потрясающего масштаба*, одни только часы за $$$$$$
дочке лучше сидеть тихо и делать вид что ни при чём тут,
чисто из соображений стыда

ну хорошо, даже если она не знает что такое "стыд",
всё равно неприятно же когда все пальцем показывают,
кто плюётся, кто ржёт над "судопроизводством"

*и про этом отец не бизнесмен даже, не министр,
а просто -- кто он там? пресс-секретарь?

Edited at 2017-12-23 08:24 am (UTC)
Гыыы! В нормальной стране её отца с ней вместе давно бы уже отправили в отставку и не взяли бы не в одну хорошую фирму на работу.
Хорошо, что у её папы другой менталитет. Ей повезло с родителем.
конечно бомбит - их хуйло и Ко, в том числе ее папаша и она сама, ебут в жопы, ну вот оно и бомбит. Вообще таких пезд полагается немного на гильотину, но дагагие гассияни - привышные, раз присунут два присунут а потом привыкнете. Только болит и жжет.