Liberty gun

Гудков призвал капитулировать перед Путиным

И отказаться от празднования Дня свободных выборов 24 декабря



Неожиданная новость на самом деле была довольно ожидаемой. Сын чекиста продолжил дело своего отца по сливу протеста. Тем не менее, Навальный, похоже, всё равно не ожидал этого.


Вот твит Навального:


Не ожидал этого и сам Яшин, который возглавляет муниципальный округ Красносельский Москвы и организует этот праздник:



Напомню, что такими же уговорами оппозиции "подождать", "время ещё не пришло", а также запугиванием, мол "полиция всё равно разгонит" и "помните ст. 282", действовал и Гудков старший в 2012 году, чем успешно остудил накал протеста, поспособствовал его сливу.

Для освежения памяти, вот мой пост "К вопросу о сливе протеста" от 2012 года:

К вопросу о сливе протеста

Та неприятная вещь, что сейчас происходит в стане оппозиции - хождение кругами, вокруг да около целенаправленных действий, зачитывание одних и тех же лозунгов, застой в новых идеях, а точнее недопущение оных, и наметившийся раскол в рядах, всё это, несомненно работа спецслужб.

В этой связи стоит присмотреться к деятельности Гудкова. Все знают, что он - гэбэшник. И все знают, что есть поговорка "бывших чекистов не бывает". Также все знают, что Гудков член ГосДумы, кстати возглавляет там что бы вы думали?... "Комитет по безопасности" (безопасности кого и от кого, надо объяснять?).

Так вот, сегодня одними из главных лозунгов митинга были "Это не Дума!", "Это не президент", "Это не выборы". То есть присутствующие считают Думу нелегитимной. Так какого чёрта там делает представитель нелегитимной Думы чекист Гудков?





Сегодня зашёл в его твиттер и вот что увидел, очень показательно, его отношение к Путину:

 

Далее ещё один интересный и показательный твит. На аватарку с серпом и молотом не обращайте внимание, здесь важен сам вопрос и характерный ответ в стиле хранителей режима, попугать лишний раз статьёй 282 - это их конёк. Также их конёк - тянуть постоянно кота за яйца, тянуть время. "Всему своё время" - говорит Гудков. Ну сказал бы сразу, ещё 20 лет стабильности потерпеть и светлое будущее настанет.






И вот ещё почитайте и послушайте, что говорил Гудков старший здесь, как он увёл протестующих от Центризбиркома, подняв перед полицаями белый флаг в буквальном смысле (он использовал для этого белый шарф):
https://svobodoff.livejournal.com/78815.html

Вместо того, чтобы использовать многотысячную толпу и её настрой, чтобы потребовать перевыборов, Гудков увёл эту толпу на болото (Болотный остров). Под белым флагом!

А сегодня поднять белый флаг предлагает Гудков младший.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff december 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…