Liberty gun

Американская привычка Навального

От которой он никак не может избавиться

Когда Алексей жил и учился в США, он приобрёл эту распространённую среди американцев привычку и теперь делает так и в России. Наверное, это будет первый президент России, которого мы можем скоро увидеть в Кремле вот в такой позе.




Сам Алексей немного стесняется этой привычки, почему-то думая, что она ужасна. Хотя это нормально среди свободных, не закомплексованных и чистоплотных людей, живущих в такой же чистоплотной стране. И польза есть - ноги отдыхают.

"Вы кладёте ноги на стол? Я - да и сам не могу понять, это ужасная привычка или ничего страшного. Ну то есть я, конечно, их убираю, когда кто-то приходит. Но если сидишь один в кабинете, то можно ведь?", - спрашивает Алексей.

А почему бы и нет? Если в прекрасной России будущего будет чисто как в Америке, а люди будут обеспеченные и ухоженные, и ходить в нормальной чистой обуви, то можно.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
прям сейчас так и сижу, правда в тапках, ноги отдыхают. В америках не был.
Эт нормально.
Кто жопу ложит,кто х.
А кто вообще ничо не ложит,ибо нечего...
это прежде всего требует хорошего кресла! Говностул либо переворачивается либо ломается либо на него под таким углом жопа не помещается.