Liberty gun

Навальный: Начало выборов официально объявлено

Алексей дал важные пояснения по этому поводу



Главное. Навальный имеет право участвовать в выборах в соответствии с законодательством РФ. Об этом прямо и недвусмысленно говорит основной закон страны - Конституция. И никакие другие законы, даже федеральные, не могут противоречить этим положениям Конституции. Юристы об этом хорошо знают, ну а те кто не знает, Алексей ещё раз наглядно показывает это в ролике.

Далее, Алексей перечисляет процедуры, которые сейчас будут проводиться в соответствии с законом о выборах. В частности, в 20 городах пройдут собрания избирателей. Не следует это путать с митингами.


Отдельно для надзирателей Алексей даёт обещание в эти дни быть белым и пушистым :) Не материться в общественных местах, не переходить улицу в неположенном месте, не ездить пьяным, не участвовать ни в каких митингах. Короче не даст ни единого повода для задержания, чего очень ждёт Кремль. Всё только по закону :)


https://youtu.be/Cd0EbzegNH0

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
> "для всех тех кто хотел бы сорвать процедуру моего выдвижения"

Кстати лучше бы он сказал "кто хотел бы сорвать выборы"
это был бы сильный ход, сильное заявление
и главное -- совершенно правдивое.
Именно так. Тоже считаю, что сейчас стоит вопрос, а будут ли выборы вообще. Впрочем, Алексей уже не раз говорил, что если его не допустят, то это не будет являться выборами. Но лучше, чтобы он не забывал делать на это упор в своих заявлениях постоянно.
Если мне не принесут сегодня пива я не считаю магазин магазином!
Совершенно верно. Если товар оплачен, а пиво не доставили, то это не магазин, а мошенники. Более того, такой магазин следует вообще закрыть. Так и в стране. Граждане оплатили нормальное управление страной, но не получают от этого никакого профита. Следовательно, путинскую лавочку пора закрывать.