Liberty gun

Американская военная мощь послала месседж Северной Корее

Прошедшие на этой неделе учения США и Южной Кореи стали самыми масштабными за всю историю



США даже перебросили с Гуама в Южную Корею сверхзвуковые стратегические бомбардировщики B-1 Lancer (на картинке), что делают нечасто. Собственно, эти бомбардировщики и сбросили тяжёлые бункерные бомбы на макеты ядерных объектов, скрытые в горах.


На 2:40 видео можно видеть как эти бомбардировщики пролетают на авианосной группой. На 4:12 видео показан сам момент удара по одному из макетов ядерного объекта.


https://youtu.be/rPwRLdVxacA

Recent Posts from This Journal

  • Имеете больше одной квартиры? Готовьтесь

    Готовьтесь поделиться с малоимущими Чиновники придумали как обобрать вас. Для этого современные швондеры будут использовать новейшие технологии.…

  • Центробанк = коммунизм

    Чистый капитализм подразумевает не только частное имущество, но и частные деньги Именно так и было в США на заре их становления. Эпоха частных…

  • Налоги = коммунизм

    Чистый капитализм не предусматривал никаких налогов Платили фиксированную зарплату шерифу, чтобы он следил за порядком. Платили жалованье слугам,…

promo svobodoff май 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…