Liberty gun

Навальный ответил барнаульскому ватнику

При этом использовал смешное слово "теребить" из лексикона этого же ватника. Получилось забавно :)



Обратите внимание, что как правило, вата - это в основном вот такие пожилые люди из деревни, одурманенные телевизором и страдающие косноязычием. Дед ещё советскую власть вспомнил, причём в положительном ключе, и высказал убеждение, что Путин пытается эту советскую власть удержать, но ему "мешают бояре на местах". Короче типичная ватная каша в голове и типичная психологическая клиника - отсыл ко временам молодости, когда "трава была зеленее и член ещё стоял" и перенос этого ощущения на мнимые заслуги советской власти.


Но хоть хорошо, что этот дед пришёл (или его кто привёз?) на встречу с Навальным. Теперь, возможно, что-то у деда в голове поменяется. Хотя в таком возрасте страдает кратковременная память и, возможно, через час он опять вернётся к своим установкам.


https://youtu.be/hKnK2e6M35E

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff december 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…
Этот старый пенек отлично помнит кто у него был старшиной роты, но хоть убей не помнит, ходил ли он сегодня до ветру или нет.