Liberty gun

Холодная война, бойкот Олимпиады и крушение "корейской стены"

Перед развалом России всё идёт по тому же сценарию, как и перед развалом СССР

Причём всё повторяется в точно такой же очерёдности. Смотрите сами.

1. Холодная война уже де-факто началась. Пентагон активно ведёт разработку вооружений нового поколения в рамках стратегии "Молниеносного глобального удара", а также ведёт разработку применения искусственного суперинтеллекта для военных целей. В свою очередь, Путин поручил "перевести экономику на военные рельсы", что окончательно истощит ресурсы и без того нищей России.


2. Решение бойкотировать российских спортсменов на зимней Олимпиаде в Южной Корее - прямая аналогия бойкота Олимпиады 1980 года в Советском Союзе. Думаю, вы понимаете, что скандал с допингом - это лишь формальный предлог. Истинная причина - это незаконное вторжение России в Украину, а также в другие страны - Сирию, Ливию и Грузию. Всё точно также как и истинной причиной бойкота Олимпиады 1980 года было вторжение СССР в Афганистан.

3. Падение "корейской стены" - самой укреплённой в мире границы, где заминирован каждый квадратный метр земли, а по колючей проволоке пропущен ток высокого напряжения, будет прямой аналогией падения "берлинской стены". И это закончится объединением двух Корей, как в своё время объединились ФРГ и бывшая ГДР. Это грандиозное событие не за горами и, скорее всего, произойдёт в ближайшие годы после проведения Олимпиады в Южной Корее. Трамп настроен очень жёстко по отношению к Северной Корее и всерьёз прорабатываются планы по уничтожению режима Ким Чен Ына.

4. Ну а после того как пройдут все эти события, как вы уже поняли, последует крушение России, как это произошло с СССР. Сепаратистские настроения во многих регионах очень сильны. Так что мы ещё увидим очередной парад суверенитетов. От России останутся клочья.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Смешно читать прогнозы про будущее России. Наивные и пустые. Аналогия относится к Корее, а не к России. С Россией ничего такого не случится.
саааааюз ниииирушимый... А уж Воронежу особенно приготовиться.
второй раз - как кровавый фарс. Ибо ничего не поняли и ничему не научились.

Ну, до объединения обеих Корей есть ещё лет 8 или 9. А до развала России остаётся ещё лет 12. Лет 6 Россия продержится нормально - я ожидаю заварушку к следующим перевыборам Узурпатора - к середине 2020-х годов.
F что Россия вторгалась в Ливия? А когда - я что-то и не заметил!
Самый главный фактор - Россия проходит пик нефти. СССР прошёл пик нефти в 1988 году.