Liberty gun

Нет никакой российской нации. Есть просто население

И это очень выгодно государству, то есть Путину и его режиму

Зачатки российской нации сегодня только только начинают образовываться в виде сторонников Навального. Но огромная часть населения - это нецивилизованные дикари, не понимающие, что такое цивилизация и какие блага она несёт. Есть и самые настоящие отбросы среди населения или враги цивилизации. Это Путин, его окружение и их пособники, образующие государство.


Эти отбросы специально стараются держать население в разрозненном состоянии, не давая ему стать нацией. Отбросы (враги, государство) делают так, потому что это основной способ удерживать власть бесконечно долго и, соответственно, продолжать безнаказанно грабить население и использовать его как своих рабов.

Один из способов держать население разрозненным придумали коммуняки ещё в начале прошлого века. Это насильственная коллективизация. И это не только сгон населения в колхозы, как некоторые узко понимают. Это насильственная коллективизация на бытовом уровне - умышленное создание скученности через поселение людей в коммуналки или бараки. Это продолжается и по сей день. Ведь что такое многоэтажная застройка в России? Это те же самые бараки, только вертикальные. Это даже ещё выгоднее государству, так как позволяет экономить на земле и инфраструктуре.

Вопреки своему названию, такая коллективизация на самом деле прямо ведёт к разрозненности. Люди, живущие в таких условиях, начинают ненавидеть друг друга. Человек, как и другие приматы - животные территориальные. То есть у них должна быть своя территория. Особенно это актуально для взрослых самцов. Если их лишить это природной необходимости обладать территорией определённых размеров, то они начинают сходить с ума, убивать других самцов или же просто прекращают размножаться и погибают.

В США проводили исследование, согласно которому установили, что если взрослый человек долгое время проживает в жилье меньше 40 кв. метров, то у него начинаются проблемы с психикой.

В российских реалиях на такой площади зачастую проживают семьями! Но это ещё полбеды. Постоянное присутствие соседей сверху, сбоку, снизу, которые постоянно топают, бубнят, стучат и проявляют прочие неприятные моменты жизнедеятельности - дополнительный раздражающий фактор. Ну и разве после этого у людей будет желание объединяться в коллектив, что на высшем уровне образует нацию, добровольно?

Нация - это добровольная, а не принудительная коллективизация. И только на некоторое время для решения каких-то общих дел. То есть для создания нации люди не должны сидеть друг у друга на головах. Ликвидация скученности существенно снизит агрессию и ненависть к друг другу.

Ну и напротив, скученность, да ещё вкупе с нищетой, ведёт к агрессии и ненависти, но что удивительно не к государству, а между самих собой. Вот отсюда и берутся эти угрюмые и злобные русские, как их видят за границей.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff january 11, 10:48 1
Buy for 20 tokens
США предостерегают своих граждан от туристических поездок в эти страны Новые рекомендации для туристов, опубликованные Департаментом США, делят страны мира на четыре группы по уровню рисков. Россия попала в третью группу - в такие страны американцам советуют избегать поездок из-за серьёзных…
ерунда это все. Проблема в быдлоэтажке не в соседях как таковых, а в том, что в совковой быдлоэтажке принудительно оказывается половина трешака. Хрущебники, расселенные под покупку старой восьмикомнатной алкаши, какие-то нищие старухи и тп и тд. Образовать общество из такой биомассы невозможно, нет, не существует просто, такого уровня затрат/достижений, который бы удовлетворил алконавта васю и программиста петю одновременно. Ну вот и все, как не было никакого жилтоварищества так и нет, есть только дом с управдомо, ведущим постоянную войну со всеми жильцами и ворующим все что можно.

А вот если домъ заселен примерно одним и тем же, да без принудиловок-попилочных типа "управляющая компания от застройщика", то все вполне в порядке. У нас вон нормуль, хотя половина дома вообще китайсы, куча арабов, какие-то испанцы, греки... остальные хрен знает кто со всего мира (я состою в свинском комитете а заодно обслуживаю все секурки, так что знаю всех прямо поименно и посписочно, они все вон у меня в компутере сидят) - и ничего, никаких буйств, срачей и прочего. Все вполне вменяемо. Потому что новый домъ весь под продажу/рент, и не на копеечном уровне, но и не на поноватом выше крыши, все более-менее одинаковые, ну конечно в четырехкомнатной наверху население покр000че чем в однушке на втором этаже, но не на порядок разницы по деньгам.