Liberty gun

Юную активистку Алину отчитали за её связь с Навальным

Очередной скандал с запугиванием школьников. Теперь в Калининграде



Директриса вызвала 14-летнюю Алину вместе с мамой к себе в кабинет и начала запугивать. Напирала на то, что Алина - несовершеннолетняя и поэтому она якобы не имеет права лезть в политику. Отношения школьников с Навальным директриса назвала "изнасилованием несовершеннолетних, только моральным". Короче, это настоящий цирк с конями :)

Заодно директриса расчехлилась, что она - сексот. Она в открытую сказала, что обязана настучать на Алину в ФСБ.


Сексотами ещё со времён СССР называют гэбэшных стукачей. Сексот - сокращение от "секретный сотрудник". Это внештатный сотрудник КГБ, а теперь ФСБ, чья деятельность обычно носит законспирированный характер. Сексоты как правило за эту свою тайную деятельность получают дополнительное денежное вознаграждение. Раньше их внедряли практически повсеместно. Они были на всех предприятиях с большими коллективами. В том числе, сексотами были все директора школ и ректоры ВУЗов в СССР. По всей видимости, при Путине институт сексотов опять вернулся.

Насладитесь теперь и вы этим бредом яркого представителя путинских сексотов. Алина пыталась сопротивляться натиску директрисы, но робко. Всё-таки юная ещё совсем. Слушайте подробнее в этом видео с субтитрами:


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
А ничего, что есть регламент и учитель обязан это сделать?
Вы это, полистайте в консультант+ законодательство в отношении учительского педсостава, что бы понимать.
И да вот кто будет ответственен за возможные проблемы со школьницей в случае её попадания под раздачу, родители или школе тоже достанется?
---полистайте в консультант+ законодательство в отношении учительского педсостава---

полистали. Закон РФ"Об образовании", ст.48 ч.3 - педагогическим работникам запрещается использовать образовательную деятельность для политической агитации, принуждения обучающихся к принятию политических, религиозных или иных убеждений либо отказу от них.

---кто будет ответственен за возможные проблемы со школьницей в случае её попадания под раздачу---

тот, кто ее огреет дубинкой?