Liberty gun

Правительство РФ пообещало технологический прорыв к 2028 году

И что же вы думаете оно пообещало? Провести к этому времени канализацию по всей стране!

Несмотря, что на дворе XXI век, Россия, как страна третьего мира, по-прежнему живёт без канализации на бОльшей части своей территории. А именно, россияне сейчас ходят в дырку в 95% сельских поселений, в 18% посёлков городского типа и даже в 2% городов!

Чиновники из Минстроя пообещали решить эту проблему в российских сёлах и малых городах в течение следующих 10 лет. Вы им верите? Думаю, их надо всех уволить. Тем более, что чиновники предложили для этого ещё ограбить граждан, то есть собственников страны. Они хотят ввести для этого дополнительный "налог".


"У нас заработал механизм концессий по водоснабжению. Но что касается очистных сооружений, то капитальные затраты на их модернизацию колоссальные. В рамках текущих проектов концессии не окупятся. Мы подготовили предложение о дополнительном источнике финансирования, чтобы государство частным концессионерам софинансировало строительство очистных сооружений", - витиевато объяснил заместитель министра Андрей Чибис.

В Минстрое полагают, что источником финансирования этой масштабной программы может стать увеличение экологического взноса на вредные химические удобрения и активные вещества в бытовой химии.

"С точки зрения цены это практически никак не повлияет на расходы граждан на бытовую химию и удобрения, мы делали расчеты. Но это может привлечь дополнительно порядка 25 миллиардов рублей ежегодно, которые планируется передать субъектам для того, чтобы они помогали частным инвесторам строить очистные сооружения. Такие предложения направлены в правительство. Думаю, что в течение 10 лет мы сможем решить эту проблему", - посчитал деньги в чужом кармане ушлый чиновник Чибис.

Путинские чиновники хотят запустить новый налог и всероссийскую канализафикацию в 2019 году. Но это надо было делать раньше, когда нефть стоила больше $100. Теперь путинскому ворью что-то считать и предлагать уже поздно. Этим будут заниматься другие люди.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff december 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…
Демократизация отличается от демократии, как канализация от канала.
клептократия, нищее население и связывающий их социализм ("мы не платим, а вы воруете сколько хотите!") неизбежно ведут в жопу. Если за канализацию денег с тех, кто ей пользуется, не брать, то ее и не будет. У нас тут по 150 баксов в квартал за говнокачку берут, и в результате она вполне есть. Если с дагагого гассиянина столько затребовать, то он утопится в очке, но не заплатит.