Liberty gun

Государство в России должно быть уничтожено

Никакой государственной власти не должно быть в принципе. И здесь нет никакого экстремизма

Дело в том, что россияне в массе своей неграмотны. Зачастую даже коренные носители русского языка, то есть сами русские, плохо владеют своим языком. Грамотность - это не только умение механически читать или писать без орфографических ошибок, но и хорошо понимать смысл текста и смысл самих слов.

Так вот, многие не понимают смысл слова "государство". Этим пользуются вороватые чиновники и их лживые СМИ, буквально нашпиговывая информационный фон умышленно неправильными словесными конструкциями. Чтобы было понятнее, вот пример.


Орган законодательной власти - Думу, чиновники называют государственной! Это даже на табличке перед входом написано. Но согласно Конституции власть принадлежит народу, следовательно Дума может быть только народной, но никак не государственной.

Государство. Вникнете в это слово. Это древнее слово произошло от слова "государь", которое, в свою очередь, произошло от двух слов - "господин" и "сударь" (судья). Государство - это синоним слов "царство" и "диктатура", то есть фактически власть одного человека - государя, то есть господина и судьи в одном флаконе. Кто у нас сейчас фактически государь (царь, диктатор)? Это Путин, узурпировавший власть вопреки Конституции.

Называть Думу государственной - то же самое, что и назвать её государевой Думой, царской или путинской Думой.

И так везде. У народа отбили понимание собственности на уровне слов. Хотя реально собственником страны может являться только народ. Быть собственником - значит владеть, пользоваться и распоряжаться.

Народ может распорядиться и назначить органы управления страной. Кстати, их лучше так и называть. Органы управления, а не органы власти, тем более государственной.

Путин - не собственник страны, как и остальные высокопоставленные чиновники. Они - управляющие, у которых слишком сильно развился "синдром вахтёра". До такой степени развился, что они уже начали воровать у собственника и считать это в порядке вещей.

Смотрите, что делает, например собственник (учредитель) фирмы с нанятыми директором (управляющим) и менеджерами, если они плохо исполняют свои обязанности, не говоря уже о том, если они проворовались. Собственник выгоняет таких директора и менеджеров в шею.

Так и в стране, всех этих наёмных работников - чиновников и Путина, собственник (народ) имеет полное право выгнать нахрен. Любыми средствами выгнать, в том числе и силой. И старайтесь больше не называть их властью. Власть может быть только у собственника. Вот и надо применить эту свою власть и не бояться её применить. А нанятую охрану (силовиков), выполняющую незаконные приказы проворовавшегося директора, надо разоружить и тоже разогнать. То есть всех этих путинских ментов и гэбнюков - тоже нахрен с пляжа!

Казалось бы, очевидные вещи. Но почему-то многие этого не понимают.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
А что все-таки лучше - анархо-капитализм или минархизм?

то же самое можно и про твою любимую сша написать, да и вообще любую страну


но тебе ж именно Россию обосрать надо..

Это верно
Без россии мир станет намного безопаснее.
Размышлизм...
Вообще то, РФ - это фактически акционерное общество. Имеет реквизиты , позволяющие идентифицировать его именно как частную структуру. То, что я написал - фактически подтверждает статью автора поста.
Возникла правовая недоделанность. Б.Н.Ельцин ушел, официально. Конституционный суд отменил ряд его указов.
На сегодня, мы являемся гражданами РСФСР (в составе СССР), но не РФ.