Liberty gun

Ещё один коммуняка попал в расстрельный список Навального

Чёрный блокнот Навального - это не шутки, это приговор. Туда просто так не попадают



Этот путинский деятель, что на картинке, утвердил более 1`500 незаконных отказов в согласовании митингов, не позволив провести ни одного публичного мероприятия с Навальным в Питере на приемлемой площадке. Здесь интересен ещё такой факт.


Он бывший член КПСС и мент. А сейчас он член Единой России и чиновник. А ещё он просто старый, мешающий зарождению новой жизни - ему уже под 70.

Интересная закономерность. Старые пердуны, которые были в прошлом членами КПСС и служили красному государству мусорами или другими солдафонами, в настоящем оказываются самыми гадкими и мерзкими подельниками путинского режима. Так что в чёрный блокнот его записали не зря.

В чёрный блокнот попадают за очевидные преступления против свободы и демократии или за другие серьёзные проступки. Там на данный момент находится уже 543 путинских упыря.

В недалёком будущем их всех ждёт наказание. Конечно, расстреливать их, скорее всего, не будут, так как Навальный слишком добрый. Но Алексей обещает, что всех попавших в чёрный блокнот будут судить честным судом.

Подробнее ознакомиться со списком чёрного блокнота можно здесь:
http://blackbook.wiki

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
Что-то маловато пока людей в этом блокноте. Практически всю Саратовскую администрацию, например, можно туда вносить смело. Сколько тысяч митингов они в сумме не согласовали - не перечесть. И так во множестве городов. И это уже не говоря о том, что людей объявляют террористами на ровном месте, только за то, что они посмели сделать попытку создать свою партию.
Как прекрасно звучит! Путинское быдло под суд! Неужели доживу...?
Ты главное потом выживи. А то будет как сто лет назад, когда многие дожившие до желанного ими свержения монархии не пережили последующего веселья.
Конечно всех этих тварей надо будет примерно наказать
списки? какие еще списки! КНТВВМ - мы всех повесим. Уже не надо разбираться, любой рашкованский чин выше младшего дворника уже гарантировано пидорас. Других там не держат, как там у Пелевина было насчет трех колец с пулеметами.