Liberty gun

Подготовка покушения на Путина вызвала беспокойство

Госдума сделает запрос в "компетентные органы", откуда стал известен маршрут его кортежа в Питере



Речь идёт о недавних телефонных звонках, в которых сообщалось о закладке 50 взрывных устройств по пути следования кортежа Путина 17 ноября в Санкт-Петербурге. При этом места закладки, похоже, действительно совпадали с маршрутом кортежа. Это очень напугало "депутатов", особенно коммуниста Валерия Рашкина. Он первый выступил за проведение расследования по поводу того, откуда "слита" информация о маршруте. Понять беспокойство красножопых можно - ведь не будет Путина, не будет и коммунизма.


"В Санкт-Петербурге по маршруту следования кортежа президента Путина было якобы заложено 50 взрывных устройств, 60 звонков было. Кто у нас такой информированный, что знает весь маршрут президента? В этом зале, я думаю, нет ни одного депутата, кто знает это", - сказал коммунист Рашкин.

Рашкин предложил дать протокольное поручение комитету по безопасности с тем, чтобы запросить информацию у компетентных ведомств по поводу сообщений о минировании дороги на пути следования кортежа.

Главарь Госдумы Володин согласился с предложением коммуниста.
"Озабоченность вашу, думаю, все разделяют. Если Рашкин подготовит соответствующий проект поручения, документ будет вынесен на вечернее заседание Госдумы", - сказал он.

В минувшую субботу путинский пресс-секретарь Песков сообщил, что 17 ноября в течение дня от телефонных террористов поступили десятки звонков о примерно 50 взрывных устройствах, которые якобы были заложены по пути следования кортежа главы государства. Представитель Кремля отметил, что ни одна из угроз не подтвердилась, а сами звонки никаким образом не повлияли на график Путина.

Песков также сообщил, что звонки были из-за границы. По его словам, "служба безопасности президента сделала всё, что требовалось сделать в этой ситуации".

Тем не менее, беспокойство по этому поводу, как видим, сохраняется до сих пор. Ведь можно предположить, что ложные звонки такой точности могли быть предупреждением перед выборами. Учитывая, что Путин уже всем ужасно надоел, в том числе и за границей, нельзя сбрасывать со счетов, что его хотят устранить физически. И возможно, это будет сделано в случае, если он опять устроит из выборов клоунаду, не допустив на них реальную оппозицию.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff декабрь 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…
СПАСИБО ЗА ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
Всё будет хорошо! Прошу обсудить "Фашизм не пройдёт!"