Liberty gun

Оружие возмездия

Зачем оружие населению? Давайте не будем лицемерить и скажем правду



Вы никогда не задумывались, зачем в Штатах населению продаются не только пистолеты и ружья, но и автоматическое оружие или такие вот замечательные вещи, как эта мощная снайперская винтовка у девушки на картинке? Ведь для защиты от хулиганов или каких-то бандитов-одиночек вполне достаточно пистолета.


Так вот, отцы-основатели США путём введения второй поправки к Конституции предусмотрели именно механизм защиты граждан от произвола государства. Также как ядерное оружие у некоторых стран является прежде всего оружием возмездия, гарантирующее их свободу, так и у свободных граждан должно быть своё оружие возмездия.

Пистолетом государство особо не напугаешь. А вот мощные винтовки и автоматическое оружие у населения лишний раз могут сбить пыл у некоторых ретивых государственных пидорасов, мечтающих обобрать граждан, отнять их собственность. Да, конечно, в одиночку даже с боевым автоматическим оружием с государством не справиться. Но зато, такое оружие может нанести реальный урон противнику. Можно успеть уничтожить как минимум несколько ублюдков. А потом будь что будет. Но возмездие будет приведено в исполнение. А если граждане объединятся с таким-то оружием?

Это, поверьте, заставляет государство быть вежливым по отношению к гражданам и считаться с ними. Это гарантия от установления диктатуры. Оружие и деньги ещё. Состоятельные и хорошо вооружённые граждане по-настоящему могут себя чувствовать свободными.

Кстати, в этом плане не совсем согласен с Навальным. Наверное, знаете, что Алексей выступает за свободную продажу населению огнестрельного оружия для обороны, но только короткоствольного, то есть пистолетов. Учитывая тоталитарную историю России, этого недостаточно. Нужна твёрдая гарантия, что не произойдёт потом откат обратно к диктатуре. Поэтому нужно разрешить россиянам покупать полноценное боевое автоматическое оружие и вот такие мощные винтовки.

Оцените всю прелесть американской винтовки Barrett 50 калибра. Это очень серьёзное оружие. Прицельная дальность до 1,5 км. Купить такое удовольствие в Штатах можно примерно за $8`500. Посмотрите как девушка в видео восхищается, представляя как огонь из этой винтовки буквально рвёт врагов на куски. Смотрите до конца:


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff january 11, 10:48 1
Buy for 20 tokens
США предостерегают своих граждан от туристических поездок в эти страны Новые рекомендации для туристов, опубликованные Департаментом США, делят страны мира на четыре группы по уровню рисков. Россия попала в третью группу - в такие страны американцам советуют избегать поездок из-за серьёзных…
Почти везде в мире гражданам продают оружие. Не так свободно, как в США, но и не то чтобы уж очень проблематично. Единственное принципиальное различие заключается в том, что в США его ношение разрешено, а в большинстве остальных стран - нет. Но на возможность его применения как оружия возмездия это влияет мало.

Edited at 2017-11-21 01:04 pm (UTC)
Нет, такое оружие везде не продают. Потому что вороватые чиновники боятся такого оружия у населения.
Расстроенный обыватель, вооружённый дробовиком двенадцатого калибра принесёт возмездия намного больше, чем вооружённый снайперской винтовкой.
Каким образом обыватель с дробовиком может отомстить чиновнику, передвигающемуся в кортеже с охраной? А вот с такой винтовкой может.
Человек, который может из такой винтовки попасть в человека, находящегося в кортеже, никакой властью не будет обижен, и мстить ему не придётся.