Liberty gun

Названо одно из главных достижений Путина

Перед выборами оно может нивелировать все его недостатки в глазах простых россиян

Как известно, россияне - это такая нация, где люди люто ненавидят друг друга. Но особенно простые россияне ненавидят таких же россиян, кто хоть как-то живёт лучше них. Например, ест буржуйскую еду. А Путин нанёс удар по этим отбившимся от стада "гурманам".

Итак, Россельхознадзор назвал цифры уничтоженной по сегодняшний день с момента принятия "антисанкций" буржуйской еды.


Начиная с 6 августа 2015 года, когда был введён запрет и по 20 ноября этого года уничтожено 18 020 тонн "санкционной" продукции. Для наглядности, это 900 тяжёлых 20-тонных фур! Если их выстроить одну за другой, то получится колонна длиной почти 20 км.

Распоряжение Путина уничтожать еду действует уже третий год. Еда уничтожается из стран Евросоюза, США, Канады, Австралии, а также Норвегии, не входящей в Евросоюз. Под запрет попали мясо и мясная продукция, молоко и молочная продукция, рыба и рыбная продукция, овощи и фрукты.

Целью этих антисанкций, как сегодня становится понятно, как раз и стало воспитание в россиянах ненависти к тем "антинародным элементам", которые могли позволить себе купить заграничные деликатесы.

Буквально на днях российские СМИ сообщили о показательном задержании петербуржца, пытавшегося привезти из Финлядии несколько килограммов сыра, спрятав его под ковриками своей машины. Но сколько там можно спрятать? Вроде 100 кг было. Одна семья это за год съест. Но таможенники решили, что это слишком много для личного употребления. Скорей всего, он отделается конфискацией сыра и штрафом. Но уже в следующем году Путин намерен ввести уголовную ответственность для таких "врагов народа", разжигающих зависть других россиян. Законопроект о контрабанде продовольствия уже разработан правительством. По нему будут давать до 12 лет тюрьмы. Осталось только выбрать Путина на следующий срок.

Так что, если вы каким-то образом провезли еду через границу, никому об этом не рассказывайте и тихо ешьте её ночью под одеялом :)

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
- але, кегебе? мой сосед что-то ест!
- выезжаем! (С)

дагагим гассиянам таки готовиться к. ЧСХ почему-то ни разу не жалко.

Да, наверное, эта беда пошла с того времени, когда массово культивировалось стукачество. Но мне кажется, россияне всё-равно мечтают в глубине души, чтобы их кто-то пожалел за их дерьмовую жизнь. В отсутствии такого сожаления, они находят себе эрзац в лице Путина. Так что лучше пожалеть, наверное. А вы вот тоже ненавидите :)
Находят выход в том, чтоб гнобить тех кто хотя бы пытается жить лучше. Вот и не жалко таких бабуинов ни разу.
> особенно простые россияне ненавидят таких же россиян, кто хоть как-то живёт лучше них. Например, ест буржуйскую еду.

Именно так!
с самого начала мне было очквидно что разговоры про "хамон" и "пармезан" именно для того и форсятся
чтоб вбить клинья, устроить ругань между людьми, чтоб обывателей подразнить
чтоб куры безмозглые кокококали что-то типа
"всегда жил без хамона и пармезана и прекрасно жил, а всем этим холёным пидарасам так и надо, правильно что их лишили"

не понимая что их, дураков, тоже лишат нормальных продуктов

Edited at 2017-11-21 02:57 am (UTC)
А другого не остаётся. Западу эти запреты не навредят. Экономия валюты для России на этих запретах тоже смешная. Так что остаётся только вариант посеять злобу и ненависть среди населения.
Кремль решил что в последние 15 он слишком избаловал россиян.