Liberty gun

Шикарный дом в Лос-Анджелесе, Калифорния

Хотели бы так жить? :)



Да, это, конечно, жильё для богатых. Но кто сказал, что россияне не могут быть богатыми? Достаточно поменять власть в стране на нормальную и возможность такой жизни появится и у многих россиян.

Дом расположен в районе Энсино - одном из лучших районов Лос-Анджелеса, располагающемся в долине Сан-Фернандо. Дом утопает в цветах и зелени, а внутри имеет изысканный интерьер. Всё для комфортной жизни.



Recent Posts from This Journal

Опять замануха ? Вот только ограбь пару сотен тыщ россиян и будешь в шоколаде ? Так Вова так и сам делает с дружками .. Просто тебя отодвинули ? Ну так волчий закон капитализма . Слабый из хищников доедает остатки , а если начинает буянить , то изгоняется из стаи альфа-самцом .
В России нет и не было капитализма. При капитализме люде живут, как показано в этом посте. А грабят как раз коммунисты. Путин - типичный коммуняка.
Для одних дебилов он может даже и бог иди рептилид . Объясняю - Вова вор и жулик согласившийся стать главой оккупационной администрации , поскольку у других хватило остатков порядочности отказаться .