Liberty gun

Путин украл у россиян саму возможность такой жизни

Шикарный дом в Лос-Анджелесе, Калифорния, США



Да, это, конечно, жильё для богатых. Но кто сказал, что россияне не могут быть богатыми? Достаточно поменять власть в стране на нормальную и возможность такой жизни появится и у многих россиян.

Дом расположен в районе Энсино - одном из лучших районов Лос-Анджелеса, располагающемся в долине Сан-Фернандо. Дом утопает в цветах и зелени, а внутри имеет изысканный интерьер. Всё для комфортной жизни.



Recent Posts from This Journal

promo svobodoff december 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…
не знал что в америке все так живут)))
Вы читать умеете? Написано же, что жильё для богатых и верхнего сегмента среднего класса :)
Я бы так не обобщал, кстати, так как это не совсем корректно. Не касаясь личности самого Путина и компании.

Вы были в США? Там же бомжей больше, наверное, чем в Индии. И это в самой богатой и могущественной стране мира.
Ни разу не видел бомжующих граждан США. А то, что нелегалы сюда прутся и ночуют под мостом, так это не показатель американского уровня жизни.
Опять замануха ? Вот только ограбь пару сотен тыщ россиян и будешь в шоколаде ? Так Вова так и сам делает с дружками .. Просто тебя отодвинули ? Ну так волчий закон капитализма . Слабый из хищников доедает остатки , а если начинает буянить , то изгоняется из стаи альфа-самцом .
В России нет и не было капитализма. При капитализме люде живут, как показано в этом посте. А грабят как раз коммунисты. Путин - типичный коммуняка.
Для одних дебилов он может даже и бог иди рептилид . Объясняю - Вова вор и жулик согласившийся стать главой оккупационной администрации , поскольку у других хватило остатков порядочности отказаться .