Liberty gun

Россиянам ограничат продажу долларов

Путин подписал расширяющий основания для отказа продажи валюты закон



Этим законом будут внесены изменения в статьи 19 и 23 Федерального закона "О валютном регулировании и валютном контроле". Кроме того, будет ужесточено наказание за незаконную продажу валюты.


По новому закону банки получат возможность отказывать клиентам в проведении валютных операций, если сочтут, что они противоречат требованиям валютного законодательства. Также россиян ждёт отказ, если они не представят необходимых документов или представят недостоверные документы либо документов, не соответствующие установленным требованиям.

Также в законе уточняется список информации, необходимый для проведения уполномоченными банками валютных операций.

Наказания за нарушение правил валютных операций будут ужесточены путём дифференциации штрафов, налагаемых на должностных лиц. Кроме того, в случае повторного нарушения валютного законодательства эти лица понесут дополнительное наказание в виде дисквалификации га срок от шести месяцев до трёх лет.

Также дополнительное наказание понесут должностные лица, которые повторно нарушат требования валютного законодательства и актов органов валютного контроля. Таким лицам грозит дисквалификация на срок от шести месяцев до трёх лет.

Дополнительные ограничения и ужесточения призваны дополнительно затруднить населению и бизнесу скупку валюты, запасы которой в стране стремительно уменьшаются.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
Население мечтало о Совдепе, ну вот пускай теперь жрёт.