Liberty gun

Путин призывает детей сдохнуть за него

При этом для пропаганды патриотизма использованы несовершеннолетние певчие мальчики из детдома



Детям ещё явно далеко до возраста полового созревания. К тому же социально незащищённые - учатся в кадетской школе. В такие школы с военизированным уклоном обычно набирают детей либо из детдомов и интернатов, либо из малоимущих семей. То есть излюбленный контингент педофилов.

Клип наделал много шума и кремлёвские, опомнившись, что переборщили, начали выпиливать этот клип из ютуба, заменяя более политкорректной версией, где слова хотя и остались прежними, но вставки с Путиным уже убраны. Но вы можете увидеть оригинал.



</lj-embed>

Таким образом, "предвыборная кампания" Путина, если её можно так назвать, стартовала. Кстати, помните, кремлёвские заливались про политическую педофилию. Ну и ...? Кто есть кто?

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Так это не Путин использовал...При чем тут Путин?На укроине с детского сада орут слава хероям и Порося наш херой..И ничего,никто не тявкает...
Была уже одна страна с гитлерюгендом...