Liberty gun

Открытие. Овцы оказались умнее россиян

Они выбирали только тех людей, которые их кормят



Британские учёные из Кембриджского университета провели интересный эксперимент по наличию способности к выбору у овец. В ходе исследования обнаружилось, что овцы не только умеют отлично выбирать, но и хорошо различают лица людей.


В специально оборудованном отсеке овцам показывали фотографии людей на двух экранах -- с одной стороны фото неизвестного человека, а с другой - один из четырёх портретов знаменитостей. Животное получало пищу, если выбирало фото известных людей. К концу эксперимента 80% овец продемонстрировали отличные способности в распознавании лиц и умение делать правильный выбор..



В отличие от овец, 80% россиян выбирают тех людей, которые не только их не кормят, а вообще держат впроголодь, да ещё и мучают. Следовательно, 80% россиян глупее овец. Только не надо говорить, что в России нет выбора. Выбор есть всегда. Просто в цивилизованных странах выбор осуществляется на избирательных участках, а в диктатурах выбор осуществляется на улице.

Recent Posts from This Journal

  • ЖКХ. Пенсии. Старпёры ...

    Зачем Навальный скатывается к коммунистической риторике? Это же повестка КПРФ. Вечно сюсюкаться с убогими, которые сами рады отсосать путинского…

  • Богатые просто ищут 16-летних подружек

    Но всё равно найдётся кто-то, кто будет кричать о проституции несовершеннолетних :) Увидел у Навального репост одного твита. Там реальное…

  • Ламбо и девочки

    Достанутся победителям крипто ралли. Приготовьтесь, скоро будет жарко :) А ты готов участвовать или предпочитаешь оставаться лузером? :)…

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
совершенно неправильная интерпретация. Рашкованчики ровно так же как бараны выбирают хуйло и ко, под портретом которых им что-то там дают. Спаситель, кормилец и поилец, любимый фюрер батюшка, куда же они без него - эти либераааасты ведь в кормушку не насыпают, говорят что мол сами-сами, а как же они сами если они немооогуть. И готово, буквально несколько лет и все уже четко приучились совать морду в кормушку, на которой таки хуйло. А первые ученики так и вообще за фюрера и родинку всех затопчут.

Бараны они и есть бараны. Из них никакие зимокарасии не получаются, только стадо. И шашлык.
Овцы оказались умнее россиян
Каких россияне? Тех что выбирают оппу и белоленточников во главе с Навальным, Касьяновым, Яшиным, Пономарёвым и пр.? Ну да, эти россияне намного глупее баранов ибо выбирают тех людей, кто гарантированно пустит их по миру.