Liberty gun

Открытие. Овцы оказались умнее россиян

Они выбирали только тех людей, которые их кормят



Британские учёные из Кембриджского университета провели интересный эксперимент по наличию способности к выбору у овец. В ходе исследования обнаружилось, что овцы не только умеют отлично выбирать, но и хорошо различают лица людей.


В специально оборудованном отсеке овцам показывали фотографии людей на двух экранах -- с одной стороны фото неизвестного человека, а с другой - один из четырёх портретов знаменитостей. Животное получало пищу, если выбирало фото известных людей. К концу эксперимента 80% овец продемонстрировали отличные способности в распознавании лиц и умение делать правильный выбор..



В отличие от овец, 80% россиян выбирают тех людей, которые не только их не кормят, а вообще держат впроголодь, да ещё и мучают. Следовательно, 80% россиян глупее овец. Только не надо говорить, что в России нет выбора. Выбор есть всегда. Просто в цивилизованных странах выбор осуществляется на избирательных участках, а в диктатурах выбор осуществляется на улице.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
совершенно неправильная интерпретация. Рашкованчики ровно так же как бараны выбирают хуйло и ко, под портретом которых им что-то там дают. Спаситель, кормилец и поилец, любимый фюрер батюшка, куда же они без него - эти либераааасты ведь в кормушку не насыпают, говорят что мол сами-сами, а как же они сами если они немооогуть. И готово, буквально несколько лет и все уже четко приучились совать морду в кормушку, на которой таки хуйло. А первые ученики так и вообще за фюрера и родинку всех затопчут.

Бараны они и есть бараны. Из них никакие зимокарасии не получаются, только стадо. И шашлык.
Овцы оказались умнее россиян
Каких россияне? Тех что выбирают оппу и белоленточников во главе с Навальным, Касьяновым, Яшиным, Пономарёвым и пр.? Ну да, эти россияне намного глупее баранов ибо выбирают тех людей, кто гарантированно пустит их по миру.