Sexy

Какая красота пропадает в России ...

Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд



Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение Навального.


Теперь о ней знают многие и могут быть перспективы. Пишут, что раньше она работала в местной психушке. Юристом. Оформляла психов. Даже и не подумаешь, что там могут встретиться работники с такой внешностью. Такие приколы случаются, наверное, только в России. И где?! ... В психушке, где-то далеко в Сибири! ППЦ! А могла пойти в индустрию красоты, если бы она жила в нормальной стране. Или хотя бы в Москве.



Сейчас Наталья работает в штабе Навального и периодически устраивает акции. Из-за её внешности к ней клеятся прохожие и просят поцеловать, вот как в этом видео:



А сегодня на одном из таких пикетов Наталью задержали менты. Смотрите подробнее здесь:
https://svobodoff.livejournal.com/724264.html

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
Сразу вспомнился "Любожид" Тополя
Потому что те, кого он искал, не летали в командировки, не плыли на речных теплоходах и не ехали в мягких или купированных вагонах поездов дальнего следования. Тот тип женщин, которых искал и за которыми охотился Рубинчик, даже невозможно втиснуть в такие расхожие категории, как командированные или, скажем, блондинки. Не эти качества определяли его поиск. Да он и сам не мог точно сказать, что же он ищет. Но каждый раз, когда где-нибудь в сибирской, вятской или мурманской глуши, в рабочем поселке лесорубов, или в конторе какого-нибудь геологического треста, или в итээровском общежитии его ищущий взгляд натыкался наконец на ту, которая заставляла замереть его охотничье сердце, он обнаруживал, что и эта, новая, роднится со всеми предыдущими одним непременным качеством.
Это всегда были русские женщины с вытянутым станом, затаенно печальными серыми или синими глазами и тем удлиненным лицом, высокими надбровными дугами и тонкой прозрачной кожей, которых можно увидеть в Эрмитаже на картинах Рокотова, Левицкого и Боровиковского.
Re: Сразу вспомнился "Любожид" Тополя
Класс! Хорошо написано :)
Re: Сразу вспомнился "Любожид" Тополя
Если не читал - то очень даже рекомендую ))