Liberty gun

Оренбургскую няшку Навального задержали за пикет

Координатора Штаба в Оренбурге Наталью Трубачёву менты забрали совершенно по беспределу



Всем известно, что одиночные пикеты по действующим законам не требуют абсолютно никакого согласования. Выходи и пикетируй, когда и где захочешь. Лозунг, как видите, у Натальи был совсем безобидный: "Судьям – независимость, честь и совесть!". Она стояла с ним в парке напротив здания районного суда, никому не мешала и не нарушала общественный порядок.


Несмотря на это, через несколько минут к ней подъехали машины полиции. Набежавшие и приехавшие полицейские просто схватили Наталью под руки и затолкали в машину.



Адвокат штаба Навального в Оренбурге Эльдар Шарафутдинов, рассказывает, что Трубачёву окружили аж 12 полицейских!!! По его словам, никто из полицейских не смог внятно объяснить, почему они приехали и в чём усматривают нарушение.



Вместе с ней в отдел полиции попросили проехать фотографа, снимавшего акцию и ещё одного активиста штаба, который снимал общение Трубачёвой и полиции на телефон. И вот они сделали фотку уже из отделения. Особо опасные преступники :)



Как же власть боится Навального. Такие полицейские силы бросает даже по такому поводу! Хотя, на самом деле, это никакой не повод, а просто предлог. Полицейские вообще не имели никакого права даже прикасаться к ней.
Один из комментов к этой новости:
"Полицейское государство во всей красе. "Волки позорные" (с) — 12 на одну хрупкую девушку, которая ЗАКОНОВ не нарушала".

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff june 30, 19:40 4
Buy for 20 tokens
Про причину этого хорошо сказал Мачадо, криптоинвестор из Венесуэлы, которая страдает от голода Это ЦИФРОВАЯ ПРОПАСТЬ, - сказал он. И это действительно так. Казалось бы, вот он шанс, вырваться из коммунистического дерьма. Используйте этот шанс. Но нет. Криптовалютами в Венесуэле занимается…