Liberty gun

В Южной Корее тоже любят Америку и Трампа

В свою очередь, Трамп сравнил Южную и Северную Кореи с раем и адом



Южные корейцы понимают, что их высокий уровень жизни и безопасность во многом обязаны благодаря дружбе с США.


Поэтому на улицах люди приветствовали американского лидера с плакатами "Добро пожаловать в Корею. Мистер Президент Дональд Трамп!", "Мы любим Трампа!", "Мы верим Трампу!" и тому подобным.



Выступая перед журналистами, Трамп сравнил Южную и Северную Кореи с раем и адом. Он сказал, что "Северная Корея - это ад на Земле. И люди, которые там живут, не заслуживают такого ада".

По его словам, уже только по этой причине надо оказывать жёсткое давление на Северную Корею.

Recent Posts from This Journal

  • Имеете больше одной квартиры? Готовьтесь

    Готовьтесь поделиться с малоимущими Чиновники придумали как обобрать вас. Для этого современные швондеры будут использовать новейшие технологии.…

  • Центробанк = коммунизм

    Чистый капитализм подразумевает не только частное имущество, но и частные деньги Именно так и было в США на заре их становления. Эпоха частных…

  • Налоги = коммунизм

    Чистый капитализм не предусматривал никаких налогов Платили фиксированную зарплату шерифу, чтобы он следил за порядком. Платили жалованье слугам,…

promo svobodoff may 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Девчонка симпатичная! ЖДУ ВАС НА ПОСТЕ "В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТРОЦКОГО!"
этим уровнем они обязаны наличием северной кореи)