Liberty gun

Трамп прибыл в Южную Корею и снова пригрозил КНДР

Он заявил о готовности США использовать весь спектр своей военной силы



Как сообщает агентство Reuters, такое заявление Дональд Трамп сделал во время совместной пресс-конференции с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином.


"Соединенные Штаты готовы использовать весь спектр своей военной силы, чтобы защитить себя и своих союзников от действий Пхеньяна. Мы не можем позволить Северной Корее угрожать всему, что мы построили", - сказал Трамп в первый день своего двухдневного визита в Южную Корею.

А для того, чтобы пухлый северокорейский диктатор понимал, что это говорится не для красного словца, Трамп отдал приказ провести масштабные военные учения. Они начнутся в Западной части Тихого океана уже в ближайшие дни. Участие в маневрах примут сразу три ударные группы авианосцев США.

Также стало известно, что Пентагон уже располагает несколькими планами действий на случай непредвиденных обстоятельств для обеспечения жизненно важных интересов национальной безопасности. Все эти планы предусматривают "широкий спектр возможностей, включая вмешательство третьих сил и наилучшие способы сдерживания эскалации конфликта". Об этом заявил замдиректора Объединенного комитета начальников штабов США контр-адмирал Майкл Дюмонт.

Трамп и южнокорейский президент выпили по бокалу вина на удачу :)



Между тем, в отличие от Японии, власти Южной Кореи пока осторожничают с военным сценарием и выступают за дипломатический подход к решению северокорейской проблемы.
"Решение ядерной проблемы Северной Кореи должно осуществляться мирным, дипломатическим путем", - заявила накануне визита Трампа министр иностранных дел Республики Корея Кан Гён Хва. Но их понять можно, всё-таки Сеул находится всего в 50 км от северокорейской границы.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 16, 22:22 2
Buy for 20 tokens
Ведь он ещё совсем юный, если сравнивать его капитализацию с мировой финансовой системой Потому что эти дяди извращенцы, привыкшие к старому мироустройству, в котором все кроме них должны быть рабами. Эти дяди поняли, какая потенциальная опасность для них кроется в Биткоине. И если дяди из…