Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Так с какого же возраста можно это?
Sexy
svobodoff
Обычаи, законы или общественная мораль. Что из этого выбрать?



В предыдущем посту с откровенными фото очень юной японочки оставили такой комментарий:
"В данном конкретном случае формально Вы скорее всего правы (определение child - 14 и моложе), но вряд ли в общем подобное соответствует общественной морали в развитых странах. Не рекомендую".


При этом были даны ссылки на свободный словарь с определением понятий "ребёнок" и "педофилия":

1. child
n. 1) a person's natural offspring. 2) a person 14 years and under. A "child" should be distinguished from a "minor" who is anyone under 18 in almost all states.
https://legal-dictionary.thefreedictionary.com/child

2. pedophilia
n. an obsession with children as sex objects. Overt acts, including taking sexual explicit photographs, molesting children, and exposing one's genitalia to children are all crimes. The problem with these crimes is that pedophilia is also treated as a mental illness, and the pedophile is often released only to repeat the crimes or escalate the activity to the level of murder.
https://legal-dictionary.thefreedictionary.com/Paedophelia

Как видим, отсюда следует, что свободно трактуемое определение "ребёнок" - это лицо 14 лет и младше. Также свободно трактуемое определение "педофилия" - это одержимость детьми как сексуальными объектами и действия, в том числе взятие явно сексуальных фотографий ... То есть на основании этой информации можно было бы сделать вывод, что если девушке 14 и её сфоткали Ню, то фотограф - педофил и кто рассматривает эти фотки, тоже педофил.

Однако, на этом же сайте есть энциклопедичный раздел, то есть уже с научной информацией, а не со свободно трактуемой. И в этом разделе указано такое понятие педофилии:

Pedophilia - psychosexual disorder in which there is a preference for sexual activity with prepubertal children. Pedophiles are almost always males. The children are more often of the opposite sex (about twice as often) and are typically 13 years or age or younger; they may be within or outside the pedophile's family. Sexual fantasies, looking, or fondling are more common than genital contact.

То есть, как видите, возраст указан уже 13 лет и младше.

И если просто взглянуть на это с точки здравого смысла, то граница в 13 лет - это более верный вариант. Иначе бы пришлось половину населения Земли отнести к педофилам, ведь во многих странах с 14 лет уже разрешены сексуальные контакты, не говоря уже про фото.

Про исторические обычаи. Наверное, знаете, что на Руси девочки этим занимались уже с 12 лет, юноши чуть постарше. В Штатах на заре их основания тоже был низкий порог в 13 лет. В Японии исторически сложилась каста гейш, которыми девочки становились тоже с 13 лет. Кстати, в Японии этот возраст как возраст сексуального согласия закреплён законом и по сегодняшний день.

Так как плавно перешли к законам, то напомню часть комментария оппонента:
"... но вряд ли в общем подобное соответствует общественной морали в развитых странах".

О`кей. Не будем рассматривать всякие Гваделупы и Нигерии. Не будем даже рассматривать страны второго мира. Посмотрим, что творится только в развитых странах. Итак, нижняя планка для законного секса:
Япония -13 лет
Южная Корея - 13 лет
Австрия - 14 лет
Германия -14 лет
Италия - 14 лет
Лихтенштейн -14 лет
Эстония - 14 лет
Дания - 15 лет
Исландия - 15 лет
Франция - 15 лет
Швеция - 15 лет

Что касается США, то здесь всё зависит от конкретного штата и колеблется от 16 до 18 лет. Но касаемо США, интересно понаблюдать за историей установления этих планок. Вкратце, там, где сильна власть леваков, там самые жёсткие ограничения в этой области. Например, взять два штата, Калифорнию и Аляску. Калифорния традиционно голосует за демократов (левый спектр), а Аляска традиционно выбирает республиканцев (правый спектр). И что же мы видим. В Калифорнии возраст сексуального согласия задрали аж в 18 лет, в то время как на Аляске можно законно заниматься сексом с 16. Более того, калифорнийские леваки на этом не остановились и ввели уголовное преследование даже для тех, кому не исполнилось 18. Во многих других штатах, если оба партнёра меньше 18, то могут спокойно заниматься этим и им ничего не будет.

Теперь перейдём к общественной морали. В свете вышесказанного, можно с уверенностью говорить, что так называемую "общественную мораль" навязывают обществу именно леваки. Причём в некоторых случаях весьма агрессивно навязывают. И это плохо, на самом деле. Мне как то попадалась статья, что те же самые западные учёные установили, что постоянное повышение планки сексуального согласия, введение законов о харассменте, да ещё вкупе с такими левыми движениями как феминизм, прямиком ведут к мужской импотенции. Именно из-за этой левой "общественной морали" западные мужчины часто оказываются такие зашуганные в этом плане и у них уже попросту не стоит.

Если впадать в эту левую крайность, то там уже до действительно страшных извращений недалеко. Например, многие жители постсовка испытывают сексуальное удовлетворение, лобызая так называемые "мощи". Даже длиннющую очередь на холоде готовы отстоять. И вот это безобразие поощряется именно леваками.

Так что, в целом, если не лезть ниже планки 14 лет, то всё нормально. А если 15, то тем более не стоит раздувать ужас педофилии на пустом то месте :)

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1
Чисто по моим соображениям 15 тоже мало

Edited at 2017-11-07 15:28 (UTC)

а у Пелевина в офигенной книге Снафф в будущем законный возраст согласия - 46 лет. этого законодательно добился сильный профсоюз порноактеров, чисто из своей коммерческой выгоды. Защита прав трудящихся путем протекции!
Сказано - принято.
Так что как будет написано в законе так и будет и законно и морально и правильно и т.д.

Вне зависимости от того, кто и что навязывает - общественная мораль есть и положить на неё чревато ;).

так же чревато и потакать ей
мораль формирует телевизор, а ранее церковь, а взросление идет природным путём.

Тоже верно. Но если не нравится - пытаешься изменить (если % разделяющих иную т.з. достаточен) или валишь туда, где конгруэнтно ;).

if her age is on the clock, she is ready for the ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account