Liberty gun

Япония одобрила планы США ударить по Северной Корее

Премьер Абэ выразил полное взаимопонимание с Трампом по этому вопросу



Про возможность военного решения проблемы КНДР Абэ сегодня сообщил лично на совместной пресс-конференции с Трампом в Токио.


"Мы поддерживаем позицию президента Трампа относительно того, что в отношении Северной Кореи все варианты лежат на столе", - сказал премьер Японии. Ранее президент США неоднократно подчеркивал, что в отношении КНДР рассматриваются все возможные варианты действий, в том числе военные.

По мнению Абэ, сейчас не время разговаривать с Северной Кореей и пора оказывать на неё серьёзное давление.

"Необходимо оказывать максимальное давление на Северную Корею", - заявил премьер Японии.

А Трамп заявил, что США больше не намерены терпеть выходки Ким Чен Ына.
"Проведение запрещенных ядерных испытаний, пуски ракет, которые пролетают над Японией, угрожая безопасности мирного населения - США больше не будут терпеть такого поведения Северной Кореи", - сказал Трамп

Также Трамп заявил, что США поставят в Японию новейшее вооружение, включая противоракетные системы, чтобы можно было легко сбивать северокорейские ракеты. Премьер Японии отметил, что речь идёт, в частности, об истребителях-бомбардировщиках пятого поколения F-35A "Молния", ракетах-перехватчиках SM-3 Block 2A, а также оснащённых системами Aegis кораблях.

После этого Трамп и Абэ выпили по бокалу вина за крепкую дружбу между их странами :)


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…