Liberty gun

Менты упаковали молодёжь за лекции о свободе

Ребята приехали в Москву из Питера послушать Чтения Адама Смита, проводимых Либертарианской партией



Среди захваченных путинскими карателями ребята из движения "Петербургская весна" и несколько их друзей из регионального штаба Навального. Когда они в перерыве между лекциями вышли на улицу, чтобы сходить в кафе пообедать, на них набросились менты и упаковали в автозак. Потом их увезли в отделение и бросили в камеру ночевать на бетонный пол, не дав ни матрасов, ни пледов. Сказали, что завтра их будут судить за экстремизм и сопротивление сотрудникам полиции.


По какой причине их задержали, менты не говорят. Ребята не имели никакого отношения к акции "Артподготовки". Но менты сказали, что "на них есть ориентировка". Похоже, либертарианство в России тоже хотят признать экстремизмом. Ведь либертарианство пропагандирует свободу и снижение роли государства в жизни граждан.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…