Liberty gun

Так кто же Навальный на самом деле? Правый или левак?

Сейчас вы увидите самые важные моменты из беседы Навального и Собчак



Помните то интервью на Дожде, в котором Собчак почти полтора часа пыталась вывести Навального из себя, специально пригласив его уставшего после рабочего дня? Она хотела запутать Алексея и представить его леваком.

Не поленившись внимательно просмотреть все полтора часа интервью, я сделал самую главную выжимку из него, показывающую, какова действительная политическая ориентация Навального. Но прокремлёвский канал Дождь заблокировал эту выжимку на Ю-туб, чтобы большинство зрителей так и не поняло, кто есть Навальный. Причём Дождь специально вручную нашёл это видео. Поэтому заливаю это на видеосервис ЖЖ, благо он наконец заработал. Заодно протестирую этот сервис, посмотрите как проигрывается видео с сервиса ЖЖ?




Итак, вы видите, что Алексей чётко говорит, что он за увеличение свободы граждан в обмен на снижение роли государства. Снижение роли государства в жизни граждан прежде всего означает снижение налогов.

Путинское государство идёт по пути ограничения прав граждан в угоду государству и экономического обдирания граждан тоже в угоду государству. Это левая политика. Она очень удобна для узурпаторов власти, для коррупционеров, для сросшихся с властью олигархов. А многим рядовым гражданам такая политика нравится тем, что не надо думать своей головой, ведь государство всегда даст мелкую подачку на пожрать. Ещё левакам нравится, что в этом случае появляется "железная рука" диктатора, которая периодически совершает с гражданами анальный половой акт.

Ну а правая политика - это свобода. Это минимальное участие государства в жизни граждан. Это минимум налогов. А значит, Навальный, выступающий за эту повестку - правый политик.

Recent Posts from This Journal

  • Правильное отношение к государству

    Это поможет понять, почему нельзя платить налоги в том виде как это существует сейчас Сразу оговорюсь, что в России не государство. Просто термин…

  • А по губам им не поводить?

    Депутаты мечтают обложить налогами владельцев криптовалют уже этой осенью Прочитал новость, что в Госдуме собираются уже в сентябре принять закон о…

  • Знаете, почему государства боятся Биткоин?

    Да потому, что это настоящий блокчейн Что такое настоящий блокчейн и почему он так пугает государственных жуликов и банкиров, рассказывает…

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
You cannot watch this video.

навальный, прежде всего, лубянский свисток на чайник, а право-лево никому не интересно.
>>Снижение роли государства в жизни граждан прежде всего означает снижение налогов.

Нет. Прежде всего снижение роли государства означает приватизацию госкомпаний и либерализация гражданских прав и свобод. А налоги у нас и так не самые высокие в мире. Налоги вообще надо пореже трогать, постоянно меняющиеся налоговые условия ухудшают инвестиционный климат.
Первое фото в штатах лидеров республиканца и демократа, на котором один сидел слева , а другой справа. После этого фото в обиход вошло выражение правые и левые! Не берусь точно описать политику правых и левых, но во все времена их пристрастия менялись от от желания политолога преподносившего публике программу той илииной партии. Например гитлер всегда относился к правым, террористы тоже правые или ультраправые. Коммунисты якобы левые, но разницы между террором коммунистов и фашистов теперешние историки не видят. Поэтому любая попытка автора поделить конкурирующие партии на правых и левых заранее обречена на неудачу. Это как если бы писать знакомые слова используя неизвестный алфавит. Никто ничего не поймет. Посмотрите сколько определений слову либерал?! Это все равно что искать разницу между ПИВОМ И ПЫВОМ!