Liberty gun

Навальный в Кемерово. Творится что-то невообразимое

Тысячи человек собрались на митинг в этом самом деспотичном регионе России!



Это регион, где губернатор Тулеев сидит уже больше 25 лет! Этакий азиатский бай, засел и не отдаёт никому власть. Соответственно, диктует порядки в стиле своего менталитета. Поэтому регион пропитан советчиной вперемешку со среднеазиатским байством. Страшная коррупция и нищета населения.


Несмотря на массовое запугивание молодёжи в школах и ВУЗах, несмотря на то, что чиновники дали площадку на окраине города аж в 10 км от центра, несмотря на то, что запретили маршруткам после обеда везти людей в этот район, люди всё равно пришли на встречу с Навальным и пришло очень много людей. Шли пешком, ехали на машинах своих и знакомых, но добрались.



И сразу видно, что заявляемая местной властью поддержка Путина в регионе 90% - это ложь. Видно, что люди на самом деле сильно недовольны существующей властью и хотят настоящих перемен. И это их заставило в темноте и холоде придти на встречу с Навальным на окраину города.

Recent Posts from This Journal

promo burkin_vit 20:15, sunday 25
Buy for 30 tokens
Российская судебно-следственная система - есть огромная индустрия по штамповке обвинительных приговоров и рисованию красивых показателей борьбы с преступностью. А нет ничего хуже если эффективность какой-либо деятельности, тем более государственной, оценивается на основании стат. данных. Давно…
бугагагаг, никто не пришел, каждый ватный подтвердит )))
миллиарды же!!
уж не агент ли ты Путина, что принижаешь явку?
Ну надо же! Все же один придурок в свите Алешки-попиздуна еще остался!.